片腕マシンボーイ

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.2
クレしん映画の最新作……あのCGなんなん?しかも監督大根なん?うわ〜初のクレしん映画スルーありえるよなぁ!なっているマシンボーイ
そうね、マシンボーイは苦手な監督結構いるんよね、某福田監督とか、某二宮監督とか、某蜷川監督とか……、に並んで大根仁監督も相当苦手なんよねぇ、おでんならやっぱり大根すっきゃし!ぶり大根ももちろんやし、焼き魚もハンバーグも大根おろしが最強のお供やし、アンパンマンキャラん中でもだいこんやくしゃは相当上位に入る好きなキャラよ……にも関わらず大根仁作品はまぢ合わんくてね、クレしん映画の最新作の監督が大根仁とか泣ける〜、そもそもあのCGの絵柄を最初に見た時から全然観る気せぇへんかったけどね!
とはいえ!「モテキ」に1.1のスコアつけているものの、「バクマン。」2.3、「SUNNY」に関してはすずちゃん可愛い加点で伸びるかと思いきや、花梨ちゃんヤク中減点で1.5、そしてふみふみがひたすら可愛かった加点たっくんセクシーショット加点のある「SCOOP!」は2.9と、平均でみたら以外と低くなく、もしかしたら糞CGやけどしんちゃんならいけんのか?なったマシンボーイ……
とりあえず希子ちゃん大好きなんに大根やからとスルーしてきた本作を観てみたぞ!

希子ちゃんに一目惚れしたぞ!しかも!なんと!御付き合いすることになったんやが……モテモテで自由奔放な希子ちゃんにブロック・レスナーのF5くらい振り回されんぞ!って話

希子ちゃん最高に可愛かったね!全編に置いて希子ちゃんはただひたすらに可愛くて魅力的で素晴らしい子なんよ!うわ!これじゃまるで本作の希子ちゃんは出会う男すべて狂わせガールやん!思いながら観ていたよ(本作の希子ちゃんを悪女呼ばわりする男がいたら童貞からやり直せ!思うよねぇ)、そして特に好きな希子ちゃんはゲロッパゲロッパ!ジェームズ・ブラウンのモノマネする希子ちゃんよな!最高!キュン!ぺろ!
うん、まぢ希子ちゃんの魅力でいっぱいの素晴らしい作品やったんで希子ちゃん最高加点(+0.5)しておくってばよぉ!

ま……やっぱりクレしんの最新作はスルーでいいかなぁ?