最高の家族の見つけかたに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『最高の家族の見つけかた』に投稿された感想・評価

sima

simaの感想・評価

録画TV

やたら車椅子押して走る。
オレンジジュースの…洗って使うの!?
kitsune

kitsuneの感想・評価

題材は悲しいけど、シュールなシーンが所々にあるので暗い気持ちにならずに最後まで見ることが出来ました。
音楽も作風に合っていてとても好きです。
miumiu

miumiuの感想・評価

リチャード・ジェンキンスの出演作を観たくてチェックしていたら、監督がジョン・クラシンスキーだった。
ジョン・クラシンスキー、私は『クワイエット・プレイス』とドラマ版のジャック・ライアンシリーズで知っ…

とぅん

とぅんの感想・評価

3.2

母親が脳腫瘍で倒れたことで、久しぶりに実家に戻ってきた主人公が、家族と再び交流する話。
今や「クワイエット・プレイス」シリーズでヒットを飛ばしているジョン・クラシンスキーの初監督作。

主人公は子ど…

何がきっかけで人生止まったりまた動き出したりするかわからないね

程よくいいテンポでいい雰囲気の映画

ところどころクスッと笑える要素もある
Jas

Jasの感想・評価

サリー髪の毛切った姿も綺麗で、素敵だった。手術に行く前、「嫌だ行きたくない!」って言った時に、今までは大丈夫って強がってたサリーの隠してた弱さみたいなのが表れててグッときた。なんとなく母は強い!って…

なんか全員のやりとりが凄く気分が悪い、腹が立つ、吹き替えがよくないのか?!
家族がうまくいかないことの、人生は大変だってことの意味を噛み締めさせられる🙍
MYKKN

MYKKNの感想・評価

きっかけは何であれ、家族みんなの止まった歯車がまた回り出したっていうこと。
結局レベッカが1番すごいんだ。
ひるね

ひるねの感想・評価

ほのぼのとおもしろかった。
出てくる人がみんないい人で、それぞれみんなちょっととぼけているのが楽しかった。

ジョンクラシンスキー、よくこっからクアイエツトプレイスまで演出の腕上げられたなあ。スゴす。
 これだけ観ると情緒もセリフもすごい過多でうんざりしちゃったけど。
古臭いキャラ造形もちらほらあったし、、…