僕のワンダフル・ライフのネタバレレビュー・内容・結末 - 103ページ目

『僕のワンダフル・ライフ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

楽しみにしていました。期待していました。そして期待以上に良かったです。
番宣を見ていたので<何度も生まれ変わる>と言うのは知っていたけど、それをどのように進めていくのかとても興味がありました。
色ん…

号泣しすぎてしんどくなるくらい感動した😭

物語に出てくるどのワンちゃんの人生も愛で溢れた😭
ベイリーは何度生まれ変わってもイーサンを想い続けて、その想いが通じた瞬間は涙が止まらなかった。

犬は短…

これはいい!
動物ものはそんなに好みではないのですが、ちょっとひねりが効いてるというか、変わったお話であり興味を惹かれました。
泣けます。
愛犬が何度も死ぬってのはいい意味で卑怯な映画です!
特に凶…

レビュー評価高いからめっちゃ期待して観たけど、犬があまり好きじゃないからか、あまりハマりませんでした。。

あと、パディントンとかちびまる子ちゃんとか、ちょっとオッチョコチョイでマヌケな愛されキャラ…

途中何度かウルっときましたが、輪廻転生を繰り返しているけどこの後はどうなるのだろう…とかちょいちょい余計な事を考えながら見てしまった為そこまで入り込めず。一緒に見ていた動物好きの友人はかなり泣いてい…

いいレビューが多いから書くのは気が引けるけど、正直わたしの好みじゃなかった。ただただ冗長じゃない…?なんでも殺せばいいってもんじゃないし、想像以上に予告編が全てだった(笑)
車の窓を割ってベイリーを…

何故毎回犬にしか生まれ変わらないのかとか犬の価値観など細かいことを考え出すと違和感もあるけど、
ラストシーンは愛犬家の夢を美しく映像化して見せてくれた素晴らしいものだったと思う
ラストシーンはぼろ…

愛犬が天国に旅立って1年、この映画に出逢たことに感謝です。

犬の視点で進むストーリーに、愛犬もこんな気持ちだったのかな、一緒にドライブも行ったなあ、と素敵な想い出がたくさん蘇りました。

ベイリ…

大学進学で上京している時に可愛がってた実家の犬が亡くなってるから。あのシーンで泣いた。
最後の言葉が印象的だったな〜☺
今を楽しむのが犬生の目的💓
4.5回号泣した🤣
最後はハッピーエンドでほっこりした✨
将来絶対犬飼いたい🐶