ディスクローズ 葬られた秘密/ワイルド・ホースを配信している動画配信サービス

『ディスクローズ 葬られた秘密/ワイルド・ホース』の

ディスクローズ 葬られた秘密/ワイルド・ホース

ディスクローズ 葬られた秘密/ワイルド・ホースが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ディスクローズ 葬られた秘密/ワイルド・ホースが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ディスクローズ 葬られた秘密/ワイルド・ホースが配信されているサービス詳細

ディスクローズ 葬られた秘密/ワイルド・ホース

Prime Videoで、『ディスクローズ 葬られた秘密/ワイルド・ホースはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ディスクローズ 葬られた秘密/ワイルド・ホース』に投稿された感想・評価

Linla

Linlaの感想・評価

3.2
サスペンスを期待したのに
観ているうちに
アメリカのカントリームードに
浸ってしまい、
掴みだった行方不明の少年の件はどうでも良くなってた~

ストーリーは
何とかエンディングに繋げる為に展開してるというか、、、

いやいやー肝心のオチは

え!そんな事でこんな事に!?

だったけども。

同性愛者の息子を許さねー!な
昔気質な父R・デュバルと
出ていって疎遠になってた息子

もっと確執が描かれる流れと
思いきや、さて置かれ、
実は兄弟エピソードで
こんなんありましたよ~って。
警官の汚職やらも
何故か絡めつつー
サスペンスを狙ったのか
ヒューマンドラマにしたいのか

でもマッタリアメリカンな風景が好きだから個人的には、実は
そんなヤじゃなくて。

結局ー
デュバル父さんの感情や考えが解りづらいのだが、それが
災いした事件であり物語。

しかし思えば
世のお父さんて
大抵こんな感じかも。
プライドやら照れやら外ヅラ。
そのわりには、けっこう
しょ~も無かったりね、、、

まあまあな感想ゆえ
平均よりは上回った評価にー
てるる

てるるの感想・評価

2.5
突然ですが、僕はおじいちゃん俳優が大好きです。
1番好きな俳優はランス・ヘンリクセンだし、他にも「この人が出てたらなんか安心して観られる」てだいたいおじいちゃん。
有名なところだとモーガン・フリーマンとかクリント・イーストウッドとか。
ロバート・デュバルもその一人。
たぶん最初に意識したのは「ディープ・インパクト」で宇宙飛行士役には泣けた。
でもその頃からおじいちゃん。
更にその前の名作「カラーズ」や「フォーリング・ダウン」の時もおじいちゃん。
そんなずっとおじいちゃんな彼が2015年に監督・脚本・主演まで努めたのが本作。
脇を固めるのはジェームズ・フランコとジョシュ・ハートネットなので期待しない訳にはいかない!

結果は今まで日本に入ってこなかったのと、入ってきてもDVDスルーになったのも頷ける作品だった…。

デュバル演じるスコットはテキサスの保守的な頑固ジジイ。
自分の息子の一人ベンがゲイということを受け入れられず、男との密会を目撃して怒り狂い、ベンを家から追い出してしまう。
そしめ密会していた相手はその後行方不明になる。
十数年後、女性テキサスレンジャーがその事件の真相を暴こうとやってくると同時に、疎遠になっていたベンが街に戻ってくる。
果たして失踪事件の真相とは…。

テキサスというアメリカ南部が抱える問題。
ゲイは悪だという考えや、男女差別、人種差別、移民問題やら警官の汚職などなど…色々と詰め込みすぎてどれも中途半端。

副題にもなってる「葬られた秘密」も正直たいしたことないし、秘密が分かった後もあっさりしすぎだし。

頑固老人が死ぬ前に考えを変えていって家族を再生する話にフォーカスしたほうが良かった気がする。
せっかく息子役のジェームズ・フランコとジョシュ・ハートネットが良い演技してるだけにこれまたもったいなくって…。

ちなみに女性テキサスレンジャー役の人、ロバート・デュバルの41歳下の奥さんらしい。
おじいちゃん現役!
mimo7391

mimo7391の感想・評価

3.2
全然緊迫感のない映画。ダラダラ進んでダラダラ終わった。

『ディスクローズ 葬られた秘密/ワイルド・ホース』に似ている作品

メルキアデス・エストラーダの3度の埋葬

122分

ジャンル:

テキサス州の国境沿い。メキシコ人のメルキアデスは、ある日突然、銃弾に倒れた。親友のピートは、犯人が国境警備員・マイクであることを突き止めて拉致。親友との約束を守るため、ピートは遺体を掘り起…

アメリカ、家族のいる風景

上映日:

2006年02月18日

124分

ジャンル:

スキャンダルまみれの自堕落な生活を送っていた往年の西部劇スター、ハワード・スペンス。突然撮影現場から逃げ出した彼は、30年も会っていなかった母親のもとへ向かう。母から、20数年前に自分の子…

ホームズマン/ミッション・ワイルド

122分

19世紀、アメリカのネブラスカ。小さな集落で暮らす独身女性・メリーは、3人の女性をアイオワの境界まで連れていく「ホームズマン」に立候補する。その直後、木に吊され処刑寸前だった悪党・ブリッグ…

タール -因縁の荒野-

108分

辺境にある静かな砂漠の町で殺人事件が発生。謎めいたよそ者による残酷な拷問計画が渦巻くなか、手柄を立てるチャンスを得たベテラン警部補が捜査に乗り出す。

血痕

89分

ジャンル:

森の池で遺体が見つかる。警察のワグナーはこの事件に隠された知られざる真実を知ることとなる。