THE BATMAN-ザ・バットマンーの作品情報・感想・評価・動画配信

THE BATMAN-ザ・バットマンー2022年製作の映画)

The Batman

上映日:2022年03月11日

上映時間:176分

みんなの反応
  • ロバート・パティンソンの演技が素晴らしい
  • 猟奇的な雰囲気がセブンを思い出させる
  • バットモービルがカッコよく、音楽も最高
  • 復讐に燃えるバットマンの魅力的な描写
  • ペンギンとのカーチェイスのシーンが臨場感たっぷりで、アクションもしっかりある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『THE BATMAN-ザ・バットマンー』に投稿された感想・評価

※2022年3月24日に川崎チネチッタで観賞。

〓RGB4Kレーザー 7.1ch

マット・リーヴスが描く新たなるバットマン。

恐怖は…武器だ。

悪に蝕まれ続けるゴッサム・シティ。

両親の…

bestjunp

bestjunpの感想・評価

4.4
謎解きとか好きならたまらないんじゃないでしょうか。ミステリースリラーって感じ。オシャレでスタイリッシュ。ニルヴァーナも流れるし。面白すぎる。大好き。

新シリーズバットマン
リアリティーがあるというより「現実的」な映画。終始サスペンス映画のような雰囲気が漂う。ラスボスもなんとも近年よくみるタイプの敵である(嫌いではない、悪しからず)。
ダークナイト…

つよ

つよの感想・評価

権力者が連続で殺され、現場には謎のメッセージが残されてて解読していく。
バットマンなので暗め。たまにあるアクションがかっこいい。
悪役俳優の存在感。
mz5150

mz5150の感想・評価

3時間近い尺にうんざりして先延ばしにしていた作品現在入院中で時間たっぷりある見るタイミングが来たようだ。

これセブンやな構成がほぼ一緒、リドラーに振り回されながらゴッサムシティの闇とウェイン家の過…

開始5秒で惹き込まれた

高品質で重厚でダーク感増し増しな仕上がり!

キャットウーマンにリドラーにペンギン男!

毎度リドラー戦はダーク感増すから好き!

ほんとにおもしろすぎる!最高でした!…

ロバート・パティンソンがバットマンを演じる、新たなるシリーズ。

ブルースがバットマンとして悪と戦い始めてから2年。
そんな中ゴッサムシティの権力者たちが殺される連続殺人事件が発生。
その犯人を名乗…

Nana

Nanaの感想・評価

パラシュートで着地しようとしててびっくりした、まだ1作目段階だもんね、
でもゲームを好んでた身としてはリドラー出てきてすごい嬉しかった

敵ごとに違うテーマを背負っているので、色んなジャンルに変化するのがバットマンの魅力だと思う。
今回は、リドラーが主敵。
なので、謎解きメインの探偵物語に原点回帰している。近年、アクションばかりのヒー…