劇場版ポケットモンスター キミにきめた!に投稿された感想・評価 - 294ページ目

『劇場版ポケットモンスター キミにきめた!』に投稿された感想・評価

colorful

colorfulの感想・評価

半泣きくらいに感動した。色々な出会いと別れが描かれていて良かった。ストーリーも意外としっかりしていて、あまり無駄のない話しの進め方だった。昔のポケモンがメインだけど、新しめ?のポケモンもいてそこが今…

りりん

りりんの感想・評価

映画館で子どもと観ていなかったら号泣です。
ウルウルポイントがいたる所にあり、最近涙腺緩いんだなぁと感じました。
ピカチュウがやっぱりかわいい。
ロケット団もやっぱりいい。
gamathisan

gamathisanの感想・評価

子どもとみにいったのでがまんしてたけど、、泣いてしまった。感動。

予告編を見てかつてポケモンにハマってた人間としては見なくちゃいかんかと思って、初日に見た訳だが、まさかここまで泣かされるとは思わんかった。
タケシとカスミが出ない代わりに別のキャラが出てくるのはまあ…

あーやば、、、リザードンかっこよすぎだろ
小学生から大学生までポケモンに育てられた山田さん
公開初日休日午前中にお一人様という強心っぷり。
マサラタウン懐かしくてサトピカかわいすぎてすごく泣いた!!…

Tara

Taraの感想・評価

まさか大人になって ポケモンで泣くとは思わなかった( ; ; )
Macky

Mackyの感想・評価

公開日初日に観てきちゃった!
タイトルの「キミにきめた」通り、良かった✨サトシとピカチュウの絆には、感動する😢
えつ

えつの感想・評価

オープニングのめざポケを聞いて、もうあれから20年経ったのかぁと沁みじみ思えて、そこが一番泣けた。

登場人物・ポケモン・BGM等々、初期を知る人にはたまらないチョイス。ストーリーも半分は初期アニポ…

chloe

chloeの感想・評価

ピカチュウ…泣
ちびっこ達に挟まれながら何回も泣きました。懐かしさで胸がいっぱい。
魚

魚の感想・評価

2.2
ポッチャマ、ルカリオ、ガオガエンは出して欲しくなかったかも。バタフリーのエピソードは思い出して懐かしくて、ウルっときたけど、なんか薄い。

似ている作品