チップス 白バイ野郎 ジョン&パンチ再起動!?に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『チップス 白バイ野郎 ジョン&パンチ再起動!?』に投稿された感想・評価

機内でほろ酔いでみてて、下ネタ多くて、ものすごくしょーもないけど、めっちゃ面白くてとってもコメディーが好きになった映画。

あまり期待せずに観ましたが、軽くて笑える映画でした。下ネタ満載なのは、ひょっとしてCHPの実態に近いのかな?などと思って観ていました(^_^)。
最後の頃にエリックエストラーダが出演していて、それも…

機内5連発の1本目。

どなたかが書いてらした通り、しょーもないけど面白い作品でした。
全く事前情報なく期待せずに観たので良かったですが、実はTVドラマのリメイク作品で、原作と比べて評価はイマイチの…

AsukaNara

AsukaNaraの感想・評価

軽くて面白かったです。

何をやってもダメだけどバイクだけは乗るのがうまいダメポリスが観ていくうちにチャーミングに思えてくる…^ ^

下ネタいっぱいやったし、しょーもないストーリーだけれど面白さった。

□物 語 ★★★★★ ★★
・ドキドキ ☆☆☆☆☆ ☆☆
・雰 …

S

Sの感想・評価

下ネタ満載、後半は体が吹っ飛ぶブラックなノリだったから、好き嫌いわかれそう!

個人的には面白かった!
観てるうちにノリがクセになってくる〜
Yume

Yumeの感想・評価

3.1

80年代の『白バイ野郎ジョン&パンチ』のリメイク映画を機内で鑑賞。

大笑い出来るコメディでは無かったけど、主演のダックス・シェパードが監督、脚本まで手がけていて、ネクスト ベン・スティラーのように…

HitomiS

HitomiSの感想・評価

面白かった笑
いつものボケ役がツッコミ系?になっててなぜか新鮮な感じがした笑
ShinField

ShinFieldの感想・評価

下ネタもあるけど面白い!アタリ!
デートじゃなくて男友達と一緒に見て酒飲みながら爆笑したい映画
小さい時に見ていた大好きな白バイ野郎がリブートされて映画化。これは見るしかないということで早速見てみた。全体的には面白かったけどちとおふざけが過ぎたかなと。シリーズ化して是非続編もやって欲しい。