ミックス。に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 420ページ目

「ミックス。」に投稿された感想・評価

13の感想・評価

お話自体はよくある感じなんだけど、いちいち面白い!そして細かい!
キャストも素晴らしく豪華。誰がとかじゃなく、一人一人がほんと良いキャラしてすぎて私的にはもう良い意味で無駄遣い(笑)
輝いてなきゃだ…

appi

appiの感想・評価

がっきー可愛かった。
瑛太のさりげなさかっこよかった。
笑いあり、恋愛ありの
頑張る映画💫
何も考えずに素直にみれるからよかった!

試写会にて

ガッキーがサプライズで登壇した後の上映で公正な評価はできない😀

とにかくはちゃめちゃスポ根ラブコメで,蒼井優が良い感じにはっちゃけてた!
キャストはとても豪華で飽きることなく最後まで…

radiogaga

radiogagaの感想・評価

古沢良太の脚本、東宝の人脈を駆使したキャスティグならこうなるかー!
久しぶりに爆笑しました。
個性あふれる脇役陣に拍手喝采です。生瀬勝久さん、やりすぎでしょ。蒼井優さんには映画賞MVP差し上げたい!…

上映会場はエンドロールが始まっても離席する人も殆どなく、映画の余韻に浸っているように感じられる。
映画の余韻には、感動に打ち震えてのものや、余りにも劇的な幕切れで呆然としてのもの、笑い過ぎて腹が捩れ…

ガッキーの可愛さとフジテレビの悪業。蒼井優はMVP。久しぶりに爆笑に包まれた映画館を体験できた。
面白かったし言わずもがなガッキーが可愛かった。
ちょい役で母親役に真木よう子とか中華料理店員に蒼井優とかいろんな人出てたー。その蒼井優の中国人役がとくに面白かったなぁ
ユキミ

ユキミの感想・評価

ベタな話なんだけど裏切らないベタな感じでよかった
周りのキャストが個性派揃いで更に話を盛り上げていて面白かった
蒼井優はちょい役ながらも、間が最強で存在感あったなー

予告編からしてすごいおもしろそう!と思って試写会を観に行ったら、予告編そのままにおもしろかった!
蒼井優の贅沢使いが笑えた。
キャストが豪華でお互いを食い合ってしまうこと多々あるが、この作品はそんな…

理

理の感想・評価

可愛い可愛いガッキーと、
超イケメン瑛太のサプライズ舞台挨拶付き!

とにかくガッキーは可愛くて
瑛太がずるくてカッコよすぎる映画!
瑛太がクセのない、
普通にかっこいいのを久々に見た気がする!