ガールズ・トリップを配信している動画配信サービス

目次

『ガールズ・トリップ』に投稿された感想・評価

学生時代の友人達が大人になって再集結モノ
このジャンルの構造をキッチリ守った正統派
4人組の衝突がだいぶ後半に置かれてる分バカ騒ぎ時間が長めな作り
観てるこっちも楽しくなってくるバカ騒ぎ加減は素晴らしい💮
P.ディディやNE-YOやNEなど絶妙に古い音楽も我々世代には嬉しいところ😆
ただその時間の長さに比例する形で薄っぺらさも大増量
最近のこの手の映画ならLGBT🏳️‍🌈問題に踏み込みそうなのに完全スルーなのは逆に新鮮
下ネタはなかなか強烈⚠️
特に空中ぶら下がりからの放尿はお下劣の極み
ティンポネタもたんまり🍌
ちろる

ちろるの感想・評価

途中はほんとにもう胸焼けしそうなほど。強烈な下ネタ連発に途中はドン引きしすぎて観るのやめようかなーとすら思ったけど、、結果的に清々しい気持ちでなんならちょっと泣けてしまう。
ブラックウーマン版SATCって感じで楽しかったです。
なにこの挽回力w

ずっと女子校育ちで女子グループが何個かあるわたしにとって、この物語の内容は他人事ではなくて、色々とかなり男子禁制感の強い作品とも言えますが、とにかく女子校育ちでバカばっかやってた人は結構楽しめるはず!
互いに結婚したり、仕事がバラバラになるとそれぞれの生活があって、あんなにバカみたいに毎日笑い合ったのにいつのまにか半年、一年、、場合によってはそれ以上会わなくなるのもこのコロナ禍はあり得る。
メールやLINEではどうでもない事で会話は出来ても家庭の悩みや仕事の悩みはなかなか伝えられるはずもなく、会わないうちにどんどん打ち明けられないことが増えていく・・・
これも大人の女のあるある。

ジャーナリスト希望でもいまは落ちぶれたネット記者をやってるサーシャ、
おバカで楽天家だけど性に奔放すぎるディーナ、
離婚して男性日照りだけど、子ども一筋のリサ、そして仕事も最高の家庭も手に入れた、セレブのライアン。
それぞれ全く違う人生を歩み始めた故に考え方の相違が生まれ、それがとんでもない亀裂を生み出す事もあり得るけれど・・・?
本当の親友ならなにが大切だったかは分かる。
ライアンがラストのスピーチに語った言葉に一気にわたしも、昔のバカ騒ぎしてた自分を思い出し、今はなかなか会えなくなった仲間とどうでもいい事で笑い合いたくなったな。
そんでもって音楽アーチストはめちゃくちゃ豪華!それも見所です。

かなり女性寄りの作品なので男性はきっと観てて居心地悪くなるかもしれませんが、
SATCとかSunnyが嫌いじゃなかった人は、怖いもの見たさ(色んな意味で一番怖いです)で観て見て下さい。
riekon

riekonの感想・評価

学生時代からの仲良しグループ
派手キラキラーズ✨🤣
5年ぶりに集まってニューオリンズ
で楽しんじゃおう🎵
4人みんないいけど
喧嘩っ早いディーナが面白い😆
下ネタ、テンション高めなシーンが
沢山ですが面白かったです😄
ライブシーンでミュージシャンが
沢山出てきますよ🎶

『ガールズ・トリップ』に似ている作品

ラフ・ナイト 史上最悪! ?の独身さよならパーティー

101分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

結婚間近のジェスは、学生時代の女友達4人と共に独身さよならパーティーをするため、マイアミへ向かう。夜の街で大騒ぎした揚げ句、別荘に戻ってももう一騒ぎしようとストリッパーを呼び寄せる。しかし…

セックス・アンド・ザ・シティ

上映日:

2008年08月23日

144分

配給:

• ギャガ・コミュニケーションズ

セックス・コラムニストのキャリーは理想の男性ミスター・ビッグと一緒に暮らすため瀟洒なアパートを購入し、次いで結婚も決意する。PR会社社長のサマンサは俳優を目指す恋人スミスを売り込むためにL…

サムワン・グレート ~輝く人に~

92分

ジャンル:

失恋の悲しみと新しい仕事が待つ未来への期待で心がごちゃまぜ状態な音楽ライターのジェニーが、親友2人と思い切りハジけようと街に繰り出し、泣いて笑って大騒ぎ!

ワイン・カントリー

103分
3.1

長年の女友達が集まり、週末にかけてナパへ出かけることに。50歳の誕生日を祝う楽しい旅行になるはずが、積年の恨みつらみが湧き出して、上を下への大騒ぎ!

バッド・ママのクリスマス

104分

ジャンル:

ストレスで爆発寸前のママたち、エイミー、カーラ、キキが帰ってきた! クリスマス目前のこの時期に、3人の母親たちもやって来て、キレるのも時間の問題!?