キリング・ファミリー 殺し合う一家を配信している動画配信サービス

『キリング・ファミリー 殺し合う一家』の

キリング・ファミリー 殺し合う一家

キリング・ファミリー 殺し合う一家が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

キリング・ファミリー 殺し合う一家が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キリング・ファミリー 殺し合う一家が配信されているサービス詳細

キリング・ファミリー 殺し合う一家

Rakuten TVで、『キリング・ファミリー 殺し合う一家はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

キリング・ファミリー 殺し合う一家の作品紹介

キリング・ファミリー 殺し合う一家のあらすじ

ハビエルは仕事も目的もなく、怠惰な日々を過ごしていた。だがある日、疎遠になっていた母親と弟が、母親の内縁の夫モリナに銃殺されたと聞き、ブエノスアイレスから北部の田舎町へと向かう。そこで待っていたのは、モリナの代理人であるドゥアルテと、腹違いのもうひとりの弟ダニエル。モリナは、殺人を犯した後に自殺していた。ハビエルは、勝手知らぬ町でドゥアルテ達の助けを借りることになるが、 彼らは誘拐ビジネスに手を染める悪党だった。そして、ハビエルもその仕事に加担することになるが、それは不条理で予期せぬ展開へとつながっていく…。

キリング・ファミリー 殺し合う一家の監督

キリング・ファミリー 殺し合う一家の出演者

原題
El otro hermano/THE LOST BROTHER
製作年
2016年
製作国
アルゼンチンウルグアイスペインフランス
上映時間
113分

『キリング・ファミリー 殺し合う一家』に投稿された感想・評価

チュン

チュンの感想・評価

こわっ

こりゃぁおもしろかった。
姉と甥っ子が殺されるところから
この映画ははじまる
イケメンも美女もでてこないけど
あなたのとなりの世話ずきのおじさん
がでてくる
なんか近所にいそうな人ばかり
でてくるのでやってることとの
ギャップがこわい
なんだろうどいつもこいつも
感情が見えない
うさんくささが終始臭ってきて
はじけておわる
なんかお似合いのラストだった
もしかしたら姉と甥っ子をやったのも
ドゥアルテなんじゃないか
こわっ
emily

emilyの感想・評価

疎遠になってた母親と弟が内縁の夫モリナに殺されたと聞かされ、ブエノスアイレスから久しぶりに田舎に帰ってくるセタルティ。そこで待って居たのは代理人というドゥアンテ。さらにはモリナの息子、もう一人の弟にも会う。ドゥアンテの保険金に引き出す作戦に乗り、助けを借りるが。

閉鎖的な田舎町、ドゥアンテナを知らない者はおらず、隙間仕事で金儲けをしている。母と弟が殺害され久しぶりに田舎に帰ってきたが、悲しむ様子は一切なく状況を利用し金儲けを企んでいる。ドゥアンテナはその登場から怪しい空気感を漂わせており、持ち前のずる賢さが計画を引っ張っていく。

そのやり方は安直で原始的で冷酷である。セタルティのお金集めを対照的な描写として交差させてることでまるで"善"のように映されているのが面白い。ドゥアンテの誘拐も徐々に行き詰まり、詰めの甘さもコミカルに転んで行く。

そこから畳み掛けるように血のつながりの持たない兄弟とドゥアンテ、誘拐されてる女性。不信感はありつつもお金のため仕事を受けた主人公に一気に明かされるドゥアンテの本性。すべての人間が金のために動くという皮肉な銃撃戦に、ひときわ異色のかすかな人間ドラマが交わる。ラストショットも見事だ。これからこの男はどう生きていくのだろう?甘い蜜を一度吸ってしまえば、駄目だとわかっていながらも後戻り出来なくなるのが人間の性だろう。
アルゼンチン/ウルグアイ/スペイン/フランス合作作品!

胸糞悪くなるほどの“鬼”の本性が次第に暴かれていく傍ら、所謂ヒーローとは違う、弱き賢者の姿を映像優位に伝えていたと思いました★
絶対的な悪意で人を支配する男に操られ、狂気に陥っていく一家の運命を描き、爽快感とは違う高揚感を存分に味わえ、見応え十分なサスペンス・スリラーでした(>_

『キリング・ファミリー 殺し合う一家』に似ている作品

エル・クラン

2016年09月17日

110分

ジャンル:

1980年代アルゼンチン。史上最悪な独裁政治から7年以上が経ち、徐々に民主政治を取り戻していた時代。裕福で、近所からも慕われるプッチオ家は、父アルキメデス(ギレルモ・フランセーヤ) を筆頭…

笑う故郷

2017年09月16日

120分

世界的な成功をおさめた作家ダニエル・マントバーニは、生まれ故郷であるアルゼンチンの町サラスから「名誉市民」としての招待を受け、40年ぶりにヨーロッパから帰国する。彼の小説はサラスでの思い出…

WE GO ON 死霊の証明

2017年02月07日

89分

死に対する恐怖を抱えるマイルズは、死後の世界が実在することを証明した人間に懸賞金を渡すという広告を出すのだが…。 『シックス・センス』を彷彿とさせる秀逸なホラー・スリラー。

プリジョネイロ

94分

ジャンル:

18歳のマテウス (クリスチャン・マリェイロス) は、田舎に住む労働者階級の家族にいい暮らしをさせたいという希望を抱いていました。サンパウロで新しい仕事をすることになったマテウスは、その先…

ハイエナ

2015年10月24日

112分

マイケル・ローガンは、犯罪者を捕える野性的な能力を持ち、取り押さえた犯罪者からドラッグや金品を奪い、自身もドラッグに溺れた汚職警官である。凄腕であり最悪な警官であるマイケルだったが、ロンド…