ナイト・ガーディアンズを配信している動画配信サービス

『ナイト・ガーディアンズ』の

ナイト・ガーディアンズ

ナイト・ガーディアンズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ナイト・ガーディアンズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ナイト・ガーディアンズが配信されているサービス詳細

ナイト・ガーディアンズ

Prime Videoで、『ナイト・ガーディアンズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ナイト・ガーディアンズの作品紹介

ナイト・ガーディアンズのあらすじ

配達員として働くパシャは、あるホテルで失踪した人気歌手・ダナを見掛ける。そしてグールという異種生命体が彼女を捕まえようとする場に出くわした。連邦保安庁の特殊任務「D局」の介入によりグールを追い払ったものの、ダナは闇の中へと消えてしまう。

ナイト・ガーディアンズの監督

ナイト・ガーディアンズの出演者

原題
Nochnye strazhi/Guardians of the Night/Night Guards
製作年
日活

『ナイト・ガーディアンズ』に投稿された感想・評価

えりみ

えりみの感想・評価

WOWOWの本邦初公開枠。
大好物です♪ロシアのヴァンパイアアクション。パッケージ化もこれからみたいで情報ないので英語字幕版予告編のリンクを貼っておきます。
B級感はありますが手抜き感はありません。
バンパイアではなくグールという扱いなのですが、血を好むし弱点が太陽光にニンニク、銀?の杭です。やられて灰・骨になる描写がまんまブレイド。ロシアでは誰かが商標登録してて吸血鬼が使えないんでしょうか?
日食がキーとか王女様と結ばれると無敵になる等お話に目新しさはありませんがこのジャンルでは今に始まった話じゃないので気になりませんw
王女様役(仮の姿は歌姫)のヒロインにセレブ感・魅力共にが乏しいのが残念。主人公のお母さんの方が色っぽくて好みです。
劇中で言っちゃってるしギミックもパクってるんですが、妖怪版メン・イン・ブラックINロシア。基地は移動できる地下鉄車輛。
そのためアンダーワールドほどゴシックでもシリアスでもない。
続編が出来るとすれば次はもっとブレイド寄りになる予感(いっそウェズリー・スナイプスが後を引き継いでくれてもええけどww)。
t.A.T.u.っぽいロシアポップやトランス系音楽でノリノリ
エロいクラブシーンキターと思たらまさかのプロムパーティー( ゚Д゚)
ロシアのJK乱れ過ぎ問題
人を喰らうグールVS人間との戦いを描いたダークアクション。

メン・イン・ブラック設定は笑えた。
メイクや映像、音楽などは結構しっかりした作りで良かった。
主人公は影が薄いけど美人のヒロインと上司の禿げたオッサンは良かった。

残念なところは主人公がやられっぱなしで爽快感が無い。敵のグール(ヴァンパイア?)も弱くてボスも迫力なくパッとしない。両方弱くてちょっと不思議な映画(笑)
アクション性のヴァンパイア映画をツギハギした作品。

良かった点。

・楽曲が非常に良い
・映像が一流である
・可能性を感じます

悪かった点。

・すべてにおいて7割
・既視感のあるシーン
・既視感のある世界観

『アベンジャーズ:エイジ・オブ・ウルトロン』のVFXスタッフ。
『ウォンテッド』のVFX製作会社により作られたロシア映画です。

その為、本作はかなり映像に力が入っている。
これは『ナイト・ウォッチ』を彷彿とさせる。
ロシア映画でも素晴らしい映像が撮れる見本。

『デイ・ウォッチ』とともに期待したのに肩透かし。
内容があまりにも退屈で工夫のない設定がガッカリ。
そんなマイナス要素を受け継いだのが本作となった。

映像以上に登場人物や世界観は超えていない。
あくまで映像を魅せる為だけにある印象です。

主人公はヘタレというレベルじゃない弱さ。
しかし、それを補う主人公補正を持ちます。
すべて周りの人に助けられるという主人公。
何かの力を秘めているという描写で期待感。
ラストで覚醒を期待したのに肩透かしです。

ヒロインはもっと出すべきだったと思う。
日本でも受ける容姿で可愛らしいタイプ。
あまり出番がなかったのは残念であった。

悪役は登場した時は雰囲気がある。
そこから段々と右肩下がりになる。
最後は主人公補正の前で倒れます。

印象の薄い登場人物の中でD局のオッチャンは良い。
登場した時から他とは違う雰囲気をまとっています。
ですが、オッチャンを活かすほどの演出はなかった。

既視感たっぷりな本作では楽曲が良い。
キャッチーな感じはなかなか悪くない。
もう少し活かすべきだったと思います。

個人的に「ロシア映画!」という感じでした。

『ナイト・ガーディアンズ』に似ている作品

シャドウハンター

2014年04月19日

130分

ジャンル:

15歳の少女クラリーは、ある日何者かに母親をさらわれたのをきっかけに、自分が”シャドウハンター”という妖魔と戦う一族の末裔であることを知ってしまう。母親もまた優秀なシャドウハンターだったと…

アンダーワールド

2003年11月29日

121分

• ギャガ・ヒューマックス

バンパイアの女戦士・セリーンは、ライカン族が人間の医師・マイケルを執拗に追っていることに気付く。セリーンはマイケルを助け出し、一族の屋敷に連れ帰る。人間との接触を禁じる掟に背いたセリーンは…

ウォンテッド

2008年09月20日

110分

• 東宝東和

25歳の青年ウェスリーは、恋人を親友に寝取られ、職場では上司から噛み付かれ、ストレスをつのらせながら不安発作用の薬を処方してもらう毎日。しかし、そのサエない日常が、フォックスと名乗る謎の美…

その女諜報員 アレックス

2016年06月04日

96分

• 日活
3.1

一匹狼のアレックス(オルガ・キュリレンコ)は、かつての恋人の誘いでケープタウンの銀行を襲った。首尾よくダイヤを盗んだものの、顔をさらされた彼女はヘマをしたチームの一員を射殺する。だがその晩…

ザ・スパイ ゴースト・エージェント

2020年06月19日

121分

ジャンル:

元スパイのアンドレイは、死んだはずの父・ロダンからメッセージを受け取る。それは15年前に凍結されたスパイ養成学校の極秘計画が狙われているというもの。世界各国に潜入したスパイがテロ活動を始め…