ザ・スパイ ゴースト・エージェントを配信している動画配信サービス

『ザ・スパイ ゴースト・エージェント』の

ザ・スパイ ゴースト・エージェント

ザ・スパイ ゴースト・エージェントが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ザ・スパイ ゴースト・エージェントが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・スパイ ゴースト・エージェントが配信されているサービス詳細

ザ・スパイ ゴースト・エージェント

Prime Videoで、『ザ・スパイ ゴースト・エージェントはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ザ・スパイ ゴースト・エージェント

U-NEXTで、『ザ・スパイ ゴースト・エージェントは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・スパイ ゴースト・エージェント

Rakuten TVで、『ザ・スパイ ゴースト・エージェントはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ザ・スパイ ゴースト・エージェントの作品紹介

ザ・スパイ ゴースト・エージェントのあらすじ

元スパイのアンドレイは、死んだはずの父・ロダンからメッセージを受け取る。それは15年前に凍結されたスパイ養成学校の極秘計画が狙われているというもの。世界各国に潜入したスパイがテロ活動を始めかねないと知り、アンドレイは陰謀を阻止せんと動き出す。

ザ・スパイ ゴースト・エージェントの監督

上映時間
121分
ジャンル
アクション

『ザ・スパイ ゴースト・エージェント』に投稿された感想・評価

ロシア産アクション大作

とにかくお金が掛かっている(笑)
セクシーで格好良くて楽しい良作でした☆

伏線回収がたまに下手くそだけど、基本的にはスマートにキメキメ!
若手もイケオジも頑張りまくる!!

薬莢も出てるし市街地で爆発もあり♪
血飛沫はCGでしたが満足です(〃∇〃)

英雄ロダン大佐。
孤児を集めてスリーパー(潜伏諜報員)として鍛え各地に配備するが、事故で死んでしまった。

15年後。
スリーパーであるアンドレイに、死んだはずの大佐から連絡が入る。

アンドレイは仲間マーシャと共に、襲い来るロシア対外情報庁から逃げつつ大佐と合流。

するとスリーパーに裏切者がいると判明し………

銃撃戦あり!
カーチェイスあり!
まさかのフライボードからの銃撃あり!!

ロケ地もあちこち移動。
空も陸も河も島も使って暴れまくります♪

素手喧嘩もあるけど、スローモーションが多めで迫力半減しちゃうのは惜しかったなぁ~

が、ロシアもMIや007をやってみたいんだ!な熱はビシビシ感じる大作でした☆

マーシャは激美人でアクションも出来る。
アンドレイはユアン・マクレガー似。
情報庁カターエフは多分『T-34』に出てた!

ストーリィに捻りはありませんが、ずっと格好良くてワクワク観ていられる良作でした~
ギズモX

ギズモXの感想・評価

2.7
ロシア発のスパイアクション作品。

主演は『T-34』のアレクサンドルペトロフで、主人公が所属しているロシアの秘密エージェント組織『ユース』の存在を巡ってさまざまな陰謀が蠢いていくみたいな感じのストーリー。

なんかポスターを見たらロシアでは大ヒットしたらしく、『T-34』のように『007』や『MI』的なド派手なアクション映画なんだろうなと思って鑑賞してみたら意外や意外、かなりリアル寄りだった。

現実離れしたシーンがあまり無く、話が平坦なので盛り上がりに欠けるものの、スパイ映画にありがちなとんでもガチェットは登場せず、様々な実銃が登場してたり、ミリタリーな銃撃シーンやアクションシーンが多くあるからこれはこれでアリだなと思った。

そのアクションシーンで特に見どころだったのが"フライボード"!
水圧で乗っている人を空に飛ばすアレ!
あのフライボードを上手く乗りこなしながら銃を撃つエリート敵兵達がラストに登場して、その様子はまるでタコの足みたいでこれは面白かった。

でも、肝心のストーリーの大部分が何故か主人公の親子関係に割り当てられていて、そこが凄くイマイチだった。
中盤あたりからは主要人物がいろんな組織から捕まる展開になり主人公に至っては大小合わせて3回くらい。
ここらへんもう少し何とかならなかったのか。
ロシア産スパイ映画

T-34レジェンドオブウォーの指揮官の人が主役

世界各地に居るスパイ機関の情報を集めようとする悪の組織

それを阻止する主人公達

しかし、逃亡の途中

死んだはずの父親が実は生きていた

ヒロインのサーシャが綺麗な人だったなぁ

ただ誰が裏切り者で寝返ったりとか、ごちゃごちゃして分かりづらい

BGMはめちゃくちゃカッコイイ

『ザ・スパイ ゴースト・エージェント』に似ている作品

ワールドエンド

2020年06月12日

152分

遠くない未来、文明の終末は突然訪れた。全世界で電力が喪失する《ブラック・アウト》が発生し、通信は途絶。異変は宇宙空間から飛来した放射線によるもので、月の陰になっていたモスクワを含むロシア西…

アトラクション -侵略-

2020年07月10日

134分
3.1

モスクワの未確認飛行物体の墜落から3年後、未曾有の大災害は少女の運命と私たちの宇宙に対する考え方を変えた。あの出来事は私たち人類に対するテストだったように思われたが、人類はまたすぐに新たな…

アレックス・ライダー

93分

ジャンル:

両親のいない中学生のアレックスは、銀行員の叔父イアンと平凡に暮らしていた。ところが、イアンが事故死し、彼が実は英国諜報機関MI6の諜報員だったと知る。イアンによって優れたスパイの素養を備え…

その女諜報員 アレックス

2016年06月04日

96分

ジャンル:

配給:

• 日活
3.1

一匹狼のアレックス(オルガ・キュリレンコ)は、かつての恋人の誘いでケープタウンの銀行を襲った。首尾よくダイヤを盗んだものの、顔をさらされた彼女はヘマをしたチームの一員を射殺する。だがその晩…

SPOOKS スプークス MI-5

104分
3.2

MI5テロ対策本部の諜報部員が、CIAから国際指名手配されたテロリストの護送中に襲われる。一般市民の安全を優先した責任者のハリーは容疑者を釈放するが、失策と叩かれ解任。後任のウィルが捜査を…

アンチグラビティ

2020年07月03日

111分

事故に遭った男が目を覚ますと、異様な世界が広がっていた。あらゆる建物や地面が、重力を無視して浮遊している。記憶も失っており呆然としていると、突如得体の知れない黒い怪物が襲い掛かって来る。間…

ザ・ターゲット 陰謀のスプレマシー

2013年01月20日

104分
3.1

元CIA捜査官のローガンは、同僚だった男から命を狙われる。何とか逃げ出した彼は、巨大組織・ハルゲートとCIAが通じているという秘密文書を入手。そんななか、愛娘・エイミーが組織に誘拐され、ロ…