ドント・スリープに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 7ページ目

「ドント・スリープ」に投稿された感想・評価

ひじき

ひじきの感想・評価

2.0

予告でおしまい。

特に謎が解明されるわけでもなく、設定のわりには登場人物たちのリアリティやシリアスさを感じず、なんとなーくホラーの筋書きをたどってみたような印象を受けます。
うろ覚えながら、婆だけ…

主人公の女性が綺麗。ただそれだけだった。ホラーではないな。最終的に婆さんと戦う話w
めろ

めろの感想・評価

1.5
微妙だった。
寝たら老婆が襲ってくるって設定は個人的には好きだけどうーん…
怖くもないしこれといって印象に残ったシーンも無かった。
あと最近ホラー系の映画のタイトルにドントってついたの多すぎる。

寝ると金縛りにあい白いシワシワお婆ちゃんに首を絞められちゃうので、おちおちうたた寝もできないぜムービー

設定だけだとエルム街の悪夢思い出しちゃいますが(お風呂で寝てしまうシーンは確信犯かな)比べた…

てつ

てつの感想・評価

1.5

”Don't”シリーズ・・・ではないけど。
『ドントブリーズ』『ライト/オフ』に次ぐホラームービーとの事ですが、この2作を宣伝に使わないでいただきたい。
そう、面白くもなく、怖くもない。

ベスは”…

jitsumon

jitsumonの感想・評価

1.1
演技力、脚本、視覚効果、色んな物が安っぽく絶望的に怖くない。

何しろキャラクターに同調出来ないのでひたすら客観的に観てしまう。

精神科医?の先生の眼鏡が気になって眠れなくなる作品。

寝たら鬼婆がやってくる!金縛りしょっちゅう合うから、これみたら怖くてねれなくなるかな…ってドキドキしたけど、1回目は普通に観ながら寝落ち。再度また借りてみたけど、全く怖くないし、ストーリーも薄く途中…

kohei

koheiの感想・評価

2.0
毎回寝るときに明晰夢に入るとこが笑える。
明晰夢になったことあるけど、そんなに頻繁に起こらないとおもうし、全身に本気で力入れたら起きれるよ。
mash1966

mash1966の感想・評価