スラッカーズを配信している動画配信サービス

目次

スラッカーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

スラッカーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スラッカーズが配信されているサービス詳細

スラッカーズ

Prime Videoで、『スラッカーズは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

スラッカーズ

DMM TVで、『スラッカーズは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

スラッカーズ

FODで、『スラッカーズは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

スラッカーズ

Leminoで、『スラッカーズは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

スラッカーズの作品紹介

スラッカーズのあらすじ

海の近くにある偏差値の低い山内高校には、2つのヤンキー集団があった。一つは、リーゼントやパンチパーマの伝統的ヤンキーたち。もう一つは、全身真っ黒に日焼けしたサーファー風ヤンキーたち。それぞれの下らないプライドがぶつかり合い、乱闘騒ぎは日常茶飯事であった。そんな乱闘の中で、いつもケンカのフリをしている二人がいる。伝統ヤンキースタイルの木所十夢(16)とサーファー風ヤンキー太田広志(16)だ。実はこの2人は中学生の頃、野球部に所属していた同級生。高校でも野球をやろうと入学して来たのだが、山内高校には野球部は無くなっていた・・・。そんな彼らが唯一の楽しみにしているのが演歌歌手、早乙女吾郎(42)の草野球チームと毎週日曜日に学校で行なわれる野球の練習だった。早乙女吾郎は町出身の唯一のスターで、山内高校出身のO.Bで甲子園出場も果たしていた。ある日、十夢と広志が在らぬ喫煙の嫌疑が掛けられ、退学を命ぜられる。免れる唯一の方法は、早乙女五郎の草野球チームと対戦し勝利する事だった。かくして二人はヤンキー仲間をかき集め、山内高校野球部復活に向け動き出す-。

スラッカーズの監督

80分
ジャンル
ドラマ

『スラッカーズ』に投稿された感想・評価

不良高校生の巣窟と化す高校にかつては存在した名門野球部の復活を目指す、ヤンキー野球映画。

設定からして佐藤隆太主演ドラマ『ROOKIES』そっくりなんだけど、お涙頂戴の大層な音楽も無くあっさりしてる分だけよっぽど見やすい。

部員集めする柄本時生くんらの幼馴染の女子高生が女子マネジャー(しかもグラビアアイドルの卵として活動中)として協力してくれる…この設定だけでスコアアップ!笑

「オレはリットルぅリ~グのときよぉ、相模灘のタツノオトシゴって言われてたんダっ!!」
こんなセリフで吼えるヤンキーグループのリーダーがナイスキャラ。ランニングの彼の掛け声なんて爆笑!

生徒の退学材料を探し回る、モロ師岡演じる教師のハイエナ感もグッド。例えるならハリーポッターの猫ミセスノリスの飼い主フィルチみたいな。

ただ撮影時期が真冬だったのか、吐く息がやたら白くて野球するには寒そうなのが…w

フィルマークスのmark!数もclip数もかなり少なめながら、なかなか楽しめた野球映画です(^^)/
ゆーき

ゆーきの感想・評価

#2022年79本目
めちゃくちゃ薄っぺらいルーキーズって感じだけど、カレーのとこ好き。

『スラッカーズ』に似ている作品

#ハンド全力

上映日:

2020年07月31日

108分

熊本在住の高校生・清田マサオは夢中になれるものもなく、幼馴染の岡本とスマホをいじるだけの無気力 な日々を送っていた。ある日、震災で離ればなれになってしまった親友タイチと 3 年前に仮設住宅…

女子学園 悪い遊び

84分

ジャンル:

配給:

• 日活

私立白薔薇学園の3年生・花子を中心にしたグループは学園祭の幹部に指名されたが、5万円の補助金ではとてもできないと資金集めに奔走。花子たちのおかげで学園祭は盛大に催され無事終わった。そんなあ…

女番長(スケバン) 玉突き遊び

87分

配給:

• 東映

血桜グループの女番長・山猫お今日こと牧今日子は、カトレア会の女番長・三奈との決闘で警察に捕まり、恐喝及び傷害罪で少年院送りに。2年後、今日子は大阪に舞い戻るが、落ち目の血桜グループとは対照…