寝ても覚めてもの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 827ページ目

『寝ても覚めても』に投稿された感想・評価

思いのほかホラー。
終始朝子にイライラしながら観て、ほんとに朝子を嫌いになった。
けど、朝子かわいい。ちくしょう
ゐ

ゐの感想・評価

4.7

2018.9.1 1回目
2020.8.16 2回目
なんの伏線にもなっていない(と思っている)丸子亮平のエセ関西弁は本当に聞いてて気持ち悪いけど、それ以外は作品として誰が何と言おうと間違いなく傑作…

kumatora

kumatoraの感想・評価

1.5

本能のまま好き勝手に動くクズ女の奇行を見せられるわ、あまり好きではない曲を聞かされるわで後半地獄でした。麦がそこまでの魅力を持ち合わせているように見えないところも描写不足というか、非常にモヤモヤする…

初っ端の青春描写(と言ってよいのかな?)から、ゾゾっとして堪らぬのでした。
いや!
いいでしょう〜
そうしないと物語が始まらないとするなら、まずは呑み込んで見てゆきましょうか。
でも、どうにも地に足…

カンヌのコンペティションで「万引き家族」とパルムドールを争った商業映画デビュー作。

なにをもって人は人を好きになるのか、嫌いになるのか、理解するのか(したつもりでいるのか)。
それは本心なのか、妄…

aki

akiの感想・評価

2.5

全女性がときめきそうな東出くんのかっこよさと、全女性に嫌われそうな主人公の女の物語でした笑

いやー、東出くんかっこよかった。
前半のヅラの不自然さを置いといてもその後はナチュラルにすごくかっ…

MTmovie

MTmovieの感想・評価

4.8
#166 商業デビュー作とはいえ、今までの作品の集大成的な部分もあり、神懸かり的なショットもあり。途中のシーンで何度も身体が震えた。
ayamas40

ayamas40の感想・評価

まいった…。真綿で心をぎゅうぎゅう絞められる感じ。でも興奮してしまった。
Kazuya

Kazuyaの感想・評価

2018年カップルで見に行ってはいけない映画ランキング堂々の第一位
後半の切り返し◎
瀬戸康史の好演っぷりが光る
女性陣、キャスティングの違和感
vitz

vitzの感想・評価

ずっと息を詰めて見ていて
見終わって、どこに帰ったらいいか分からなくなった
こわい

濱口監督の、疾走するシーンと顔のアップの画は、いつもぐっと印象に残る

東出くんやっぱりとても好き