実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜を配信している動画配信サービス

『実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜』の

実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜

実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜が配信されているサービス詳細

実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜

U-NEXTで、『実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜の作品紹介

実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜のあらすじ

覚せい剤を使用した過去があり、現在は普通の女子大生として暮らす美咲。だが恋人とのSEXで再び覚せい剤に手を出してしまう(「女子大生編」)。舞依はクラブで出会ったトオルにダイエット効果があると勧められ、怪しげなタバコを吸ってしまう(「OL編」)。

実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜の監督

製作国
日本
上映時間
69分

『実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

2.6
薬物とSEXの関係性をテーマに描いた実録ドラマ。
女子大生の美咲は、高校時代に覚醒剤を使用していた過去があった。現在は薬物を断ち、普通の生活を送っていた美咲だったが、彼氏とのSEXで覚醒剤を使ってしまい…。
「女子大生編」と「OL編」を収録。
サラリーマンやタクシードライバーが激務に耐えるため、酒飲みながらキメてぶっ飛ぶために覚醒剤をやっているヤツなどをインタビューで紹介した後、受験勉強のために徹夜で勉強するため覚醒剤を使っていた美咲やクラブで遊ぶ中で覚醒剤にハマったOL麻衣のエピソードを再現ドラマで紹介する形。
覚醒剤にハマっていく中で、徐々に性格が短気になり彼氏に暴力を振るったり、ブランド品を衝動買いして換金したり、派遣型風俗に勤めるようになって、セックスとドラッグの組み合わせの快楽にハマって、やめられない薬物中毒になっていくのが、女優による再現ドラマを中心にしたモキュメンタリースタイルで描かれているので、覚醒剤の恐ろしさが学べる警察や刑務所などでの研修用になら見れるレベルの犯罪モキュメンタリー映画。
「売り物のシャブ出せやー!」

沢尻エリカやのりピーが覚醒剤にハマっていくきっかけが、付き合っていた男が覚醒剤やっているというのがあるから、やはり男選びは慎重にしなければならない。
2010年10月。
ぼくはインポになった。

当時ぼくは田北さんという年上の女性とお付き合いしていた。
辺見えみりをちょっと不細工にした感じはぼくのタイプだった。

田北さんは吸うと水色の象が見えるという魔法のたばこを携行していた。

その日、田北さんは仕事から帰ってくるなり、「パンツ脱いで」とぴしゃりと言い放ち、魔法のたばこに火をつけた。

田北さんは魔法のたばこを吸うと言葉遣いが荒くなる。
おずおずとお気に入りのアルマーニのパンツを脱ぐと、田北さんは一本背負いの要領でぼくのぼくを力強く引っ張った。

「やめていたい」

確かにぼくはMっ気はあるが、今回のこれはちょっとばかし臨界点を越えている。
ぼくのぼくはおもちゃを買って貰えず不貞腐れた幼子のように、うんともすんともいわなくなった。

涙目のぼくを憐れむでもなく、田北さんの瞳の炎はめらめらと燃え盛る。

田北「きもちいいんでしょ」
ぼく「うん」
田北「ふにゃふにゃじゃん」
ぼく「ごめん」
田北「病院行けよゴミインポ」

ぼくは泣いた。

数日後、当時読んでいた雑誌の最後のページに広告を載せている泌尿器科へ歩を進めていた。

『バイアグラ即日処方』という文字に胸が踊る。

綺麗なクリニックの扉を開けると、これまた綺麗なお姉さんが「こんにちは」とぼくを出迎えた。

ぼく「あの予約したんですけど」
受付「お名前お願いします」
ぼく「立花ごにょごにょです」
受付「え」
ぼく「立花ゆうきですっ!」

かっとなると大きな声をあげてしまうのはぼくの悪い癖だ。

受付「今日はどうされました」
ぼく「え、今言うんですか」
受付「はい」
ぼく「インポなんです」

往復1500円もかけて見ず知らずのお姉さんにインポと自己紹介するぼくは変態以外の何者でもない。

高校卒業してすぐの未来ある少年を変態に仕立て上げる神を呪った。

順番待ちのソファーにはおっさんが何人かいた。事情は違えどぼくと同じゴミインポも含まれているのだろう。
優雅に週刊SPA!を読むおっさんには一種の風格すら感じる。

しばらくすると、「立花さんどうぞ」と看護師さんがやってきた。
名前呼ぶなクソがと思いつつ診察室へ入ると、エンケン似のいかついドクターが鎮座していた。

ぼく「これこれこういう理由でたたないんです。痛みはひきました」
ドク「んー、オナニーはする?」
ぼく「え」
ドク「いやおちんちんいじってる?」
ぼく「いや、意味は知ってますよ。しばらくしてません」
ドク「帰ったらしてごらん。若いから精神的なものだとおもうよ。一応バイアグラだしとくね」

ぼくは初対面のおっさんに自慰行為の約束をさせられ帰路についた。
不思議とさわやかな気持ちになった。

その日の夜、ぼくはドクターとの約束を守った。

田北さんにはしばらくしてふられた。『レベル不足』といわれた。

何の話か忘れたが、薬物はまじであかんよ。
映画は気絶するほどつまらなかったです。
FT24Chika

FT24Chikaの感想・評価

2.7
クスリ"覚醒剤"ってやっぱり怖いです!
ドキュメンタリー風に作ってあるのでインタビューと回想シーンを織り交ぜて作られてます。
大学生とOLの転落人生
2つのストーリーが見れます。
あんな所に落とし穴が…
心の隙間を。。。(><)
ただインタビューと回想シーンを違う方が演じてリアリティを出している様ですが余り感じれなかったかな!?
むしろ同じ方が演じた方が作品のデキは良かったかなって感じでした。
性に溺れたってタイトルは余り関係無く
薬物の代償を見せつけられました!
本当に怖いです!
私も沢山悩みもあるけど…
あそこまで堕ちたく無いです(><)

堕ちて怒り狂う演技が
生々しく凄すぎて女優さんの演技はgood!
でも映画では無いかな!?

『売人の言葉も生々しい』

『実録・薬物の代償 〜性に溺れた女〜』に似ている作品

三茶のポルターガイスト

2023年03月24日

82分

ジャンル:

三軒茶屋に実在する日本一の心霊多発ビル。 決死の潜入取材チームを待っていた、想像を絶する恐怖と戦慄。 これが本物のポルターガイスト!これぞカメラが捉えた世界最高の幽霊映像! この衝撃の真実…

闇金の帝王 銀と金

96分

競馬場で知り合った男に日当10万円で仕事を持ち掛けられた森田は、疑いながらもその金額に目が眩んで引き受けることに。森田が任されたのは膨大な量の段ボール箱をあるアパートへ運ぶこと。その中には…

援助交際撲滅運動

88分

1997年の東京は渋谷。援助交際の流行する世の中に怒れる中年男・クニが、テレクラで働く青年・オギスとともに、援交少女に天誅を与える活動に立ち上がる。その内容は、援交相手を装って彼女たちにひ…

メイクルーム

2015年05月09日

86分
3.1

アダルトビデオ撮影現場でトラブルからたった1人で5人ものAV女優をメイクすることになった都築恭子(森田亜紀)は、女優たちや段取りの悪いスタッフに次々と振り回されていく。タトゥーで役柄を変更…

狂へる悪魔/狂える悪魔

56分

ジャンル:

貧しい人々を無料で診察し、日々熱心に研究に励むジキル博士。婚約者の父・ジョージとの雑談から精神分離に興味を持った彼は、人間の心を善悪のふたつにわける薬を開発。そして自ら薬を服用した彼は、ハ…

ぐちゃぐちゃ

2017年04月22日

55分
3.2

高村紗弓、26歳。うじうじ、グダグダな性格の彼女は友人にイジられ、その辺の女子からはマウンティングの標的に。心の中では周囲に毒づきながらも、なんだかんだで生きている。そんな時、紗弓は自分の…