プーと大人になった僕の作品情報・感想・評価・動画配信

プーと大人になった僕2018年製作の映画)

Christopher Robin

上映日:2018年09月14日

上映時間:104分

みんなの反応
  • プーの無垢さや表情、お茶目な仲間たちがたまらない
  • 何もしないことが最高の何かにつながるというプーの言葉が刺さる
  • 大人になると大切なことを忘れがちで、プーさんの映画を見て何か気づいたら良い
  • プーとクリストファーロビンの関係が素敵でありますように
  • プーさんたちの言葉が理解できないことがもどかしい。もっとゆるく楽しく生きていきたい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『プーと大人になった僕』に投稿された感想・評価

プーさん可愛い…。プーさんの本とか元々の話を全く知らないのだけれど、気にせず楽しめた。それぞれみんな可愛い。ピグレットは弱気で内気なキャラだったなんて知らなかった。そのピグレットに優しく背中を押すプ…

yaeko

yaekoの感想・評価

あの、プーさんて元々こんなキャラだったっけ?
だとしたら、二次元だったら微笑ましいゆるゆる感は三次元化すると結構戸惑うな。いや、ブレなさはいいと思うけれど、プーさんのキャラ像壊れない?大丈夫?
少…

たまき

たまきの感想・評価

大人になったクリストファー・ロビンとなんにも変わっていないプーさんが再開して大切なものを思い出す話。街並みが良かった。
rena

renaの感想・評価

子供の頃の真っ直ぐなピュアさを忘れたくない。本来大切にすべきことを忘れて日々を流してはいけないよね。惰性で生きちゃだめだし、定期的に自分の「幸せ」に向き合う必要があるね。

いつになったら大人になっ…

mia

miaの感想・評価

"何もしないは、最高の何かにつながる"

もう少し先に観ようと思っていたんだけど、リチャードシャーマンの訃報を受けて今日のうちに観ておこうと思い。

初っ端から原作絵をベースとしたアニメーション(といっていいのかな?)で始まってグッときた。…

キャラクター達がかわいすぎてとても癒された。大人になったクリストファーロビンがプーにあった時の態度には終始腹が立ちましたが、ディズニー映画なので最後はハッピーエンドでよかった!
大人になったロビンと…

ゆーた

ゆーたの感想・評価

自分が観た作品の中でトップ3に入るくらい大好きな作品。
プーさんになろうとしていた19歳。
 プーの「何もしないをする」という暴挙が堪らなく好き。
>>|