バービー: ドルフィン・マジックの作品情報・感想・評価・動画配信

『バービー: ドルフィン・マジック』に投稿された感想・評価

小さい子の夢が詰まってるなー
マーメイドになって泳ぎたくなる〜
日本にはあまりないマーメイドのお話やっぱり好きだな〜
ちゃんと現代社会に存在するマーメイドが題材っていうのが最高

日本でのバービー人…

omi

omiの感想・評価

キャラクターの影要素もなく、使命や守るものもない、ただただお金持ちで顔の良いオシャレで明るい家族や友達に恵まれてる女の子の日常アニメって日本にはなかなかないかも

と思うほどハッピームービー
cass

cassの感想・評価

don’t ask me why i watched this but, go lesbians!!
ちろる

ちろるの感想・評価

バービーたちが南の島で出会ったのは人魚が人間に変身したアイラ。
捕獲されたジェムストーンドルフィンをどうにかあくどい人間たちから取り戻すため、アイラは、出逢ったバービーにだけ秘密を打ち明けて協力を仰…

コタ

コタの感想・評価

3.1
病んでるときはインナーチャイルドを呼び起こして現実逃避するに限る。相変わらず時代錯誤な偏ったルッキズムが正当化されててそれが正義だって麻痺しそうなコンテンツを貫いている。
髪の靡き方CG素晴らしい
nerune

neruneの感想・評価

カートゥーンネットワークで見てた以来にバービーの映画見た💭🐬たまにこういうキッズ向け映画見ると心が浄化されるきがしていいな
指

指の感想・評価

劇中歌、キャラクター、色々可愛い。
あとから始まったドリームハウスアドベンチャーシリーズと作画の大きな相違はないけど、強いて言えばスキッパーちゃんの前髪が青いです。かわいい。
かむ

かむの感想・評価

2.6
実際に観たのは 『 Barbie Princess Adventure ( 2020 ) 』👸🏼

初めてBarbieの映画観たけど、完全に子ども向けすぎた😂
マーゴットロビーの実写版楽しみやなぁ〜
Airi

Airiの感想・評価

かわいいお話。でも、バービーが女の子の名前なんて知らなかった😅あの系統の人形全部バービーだと思っていた
キャラクター 世界観全部が女の子のためにあるようなストーリー。