そらのレストランに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「そらのレストラン」に投稿された感想・評価

KUNIO

KUNIOの感想・評価

1.0
めっちゃくさいセリフとわざとらしい演出で見てるのが辛くなった。映画というより劇団の芝居を観てる感じがして全く入り込めなかった。
この演出で2時間以上は長い。100分に納められたら良かった。
mikoyan358

mikoyan358の感想・評価

1.5

これ3連作だったのか...「ぶどうのなみだ」を観ずにここに来てしまったが、これを観る限り遡って鑑賞する必要もあるのかなと疑問に思える。チーズ作りに全神経を注ぐ小日向文世と主人公とのやり取りの部分が良…

大泉洋主演の北海道映画シリーズ第3弾!チーズ作りに励む家族とその仲間を描いたドラマ。
有機農法に取り組む生産者グループをモデルに、レストランを開こうと奮闘する主人公一家と仲間たちの姿を描く。

心温…

ムトゥ

ムトゥの感想・評価

2.0
体に良いからと、オリーブオイルを口の中に流し込まれたような気分。胸焼けするってば。
kaname

kanameの感想・評価

1.5

北海道を舞台に、とっておきの食材を集めて1日限定のレストランをオープンさせようと奔走する人々の姿を描いた物語。

大自然の美しい風景と美味しそうな料理…これぐらいしか見所らしき物がない映画…w

拘…

決して悪い映画ではないのですが、僕には合いませんでした。無添加有機農法の天然物を、塩も砂糖も使わずに作りました、って感じ。味の素使ってもええやん。世界が綺麗すぎました。

よく眠れました。

せたな町はUFOがよく発見されるらしいですが、映画に盛り込む必要はあったのかな?UFO呼ぶダンス、寒すぎて引いた。

「泣けた」との感想が多いようなので、
機会があればまたチャ…

本上まなみ、怖過ぎる。のっけから話についていけない。もののけか異星人の設定としか思えなかった。
ストーリーが薄々、ふわふわし過ぎている。大昔の少女漫画的というか記号的というか、陳腐…。
あとは子ども…

mnm

mnmの感想・評価

2.0

試写。
長かった…キャストがとにかく豪華だからそれだけで間は持つんだけど、90分くらいでも良かったかな。

ここは恐らく笑うところなんだろうなみたいなシュールな小ネタが沢山あったけど、なんかわざとら…