いつだってやめられる 闘う名誉教授たちに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『いつだってやめられる 闘う名誉教授たち』に投稿された感想・評価

Ark

Arkの感想・評価

教授シリーズ3作目。やっとシリーズ完走~。
今回は、ドラッグ蔓延を防止し、脱獄し、大学に仕掛けられたガスがばら撒かれるのを阻止する話。

軽快な会話テンポと内容が、地味に笑いのツボに合う。みんな早…

さわやかendでよかった。
1、2の伏線回収(というのか?)
も多くてニヤリとしながらみてた。(キモ

ジュリアの心は離れてしまった…泣
R

Rの感想・評価

4.4

おおお!シリーズ1,2と繋がる部分が多くて脚本の良さが伝わってきた!
3部作だけどみんな役変わらずにいてくれてありがとうという気持ち。イタリア人みんな顔濃くキャスティング変わっても気づけなさそう。

sum

sumの感想・評価

3作目!
それぞれの教授たちに愛着が湧きすぎていて、これで完結かと思うともったいなくてちまちま見た。
是非とも続編出してほしい、、
私的にこの3作目が特に好き。
面白かった!三部作だけど最初から最後まで全く飽きずに失速せずにみれた。
コメディで人におすすめするならこの映画かもな。

何をするにも予算がつかないと何もできない。予算にも限りがあるから、役に立つものを優先的にする。

世のため、未来のために役に立つものを優先されればいいけど。そうはいかない、時の権力者の役に立つものだ…

2作目もやけど3作目も伏線回収がすごい!全作テンポがよくて楽しく観れた。人におすすめしたくなる映画。

優秀な頭脳を持っている彼らが、"人の為に"その能力を使えないことが事の始まりだった訳だが、実際には映画のような事件を起こさないだけで、困っている研究者たちがもっともっといるってこと。
だから、ずっと…

ナ

ナの感想・評価

僕らはまだ君のギャングだって言われたら、そりゃ許しちゃうじゃん〜〜🙀
三部作完‼️
B

Bの感想・評価

神経生物学者、計算化学者、古典考古学者、動物マクロ経済学者、文化人類学者、ラテン碑銘学者、解釈論的学者、教会法学者、解剖学者、メカトロニクス工学者、個性豊かで楽しい10人の化学反応だったな😼僕らはま…