Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウル』に投稿された感想・評価

小僧

小僧の感想・評価

kygoはEDMの歴史を変えた、まさしくその通りだと思う
去年Ultraでkygoを至近距離で観れたことは途轍もなくハードルの高い事だったのかもしれない
今年もUltraが楽しみすぎる
Qbert

Qbertの感想・評価

Kygo が改めて好きになる!!!
めちゃかっこいいしハリウッドボウル行きたい!!!!ってなる!
ドキュメンタリー的なのいらないから曲が聴きたい!!最後のfirestoneがもうさいっっこう!!
みみこ

みみこの感想・評価

かっこいいいいい!癒されるEDM。Kygoのあどけない笑顔にいい子感が溢れてる☺️ずっとこのまま育ってほしい笑
LIVE行きたくなった。ハリウッドボウル行ってみたい。
最後のFirestoneかっこ…

カイゴの曲は心地いいんだけど、曲間にドキュメンタリーを挟む分テンポが悪くなってしまうジレンマ。
ハリウッドボウルでのドキュメンタリー。なのでkygo情報少。
トロピカルハウスの先駆者って言われてるけどそもそも流行ってなくない?
ジャンルとしては分かりやすいと思う。

コンラッドの声の響きは人の胸を打つには充分過ぎる、声質をセンシティブに変化させる歌い方はもう芸術と言っても過言ではない。
こんなに思った通りの歌い方ができたら、なんて気持ちがいいだろう。どんな気持ち…

mei

meiの感想・評価

\ いま知っておかなくていつ知るの!? /

リオ五輪やノーベル平和賞授賞式でもパフォーマンスをした今最も熱いDJのライブを覗き見\( ¨̮ )/

「EDMってうるさい音楽」「チャラそうな音楽」…

トロピカルハウスで新しい流れを作った Kygoのハリウッド・ボウルでのライブドキュメンタリー

歌詞が和訳されて字幕として出てくるのは嬉しい点
WAONWORLD

WAONWORLDの感想・評価

ハリウッドボール懐かしい〜。

Kygo結構好き!
カッコいい!!
kento

kentoの感想・評価

kygoのライブドキュメンタリー。

彼がハウスミュージックの流れを変えた事実に異論を唱える者はいないでしょう!

毎回踊れないのでliveで聴くのは嫌だったけど
家で画面越しに観るのkygoは
ひ…