ベイマックス/帰ってきたベイマックスに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ベイマックス/帰ってきたベイマックス』に投稿された感想・評価

まりあ

まりあの感想・評価

ヒロたちがどうやってヒーローになったのか、ベイマックスがどうやってまた帰ってこられたのかが凝縮されたアニメ。

ヒロの心の葛藤のシーンが、ヒロの素直さとタダシへの愛情を感じられて好きだった。
SanaeShiba

SanaeShibaの感想・評価

2.5
来週ディズニーランド行くから気持ちを高めようと鑑賞🥰いつもと絵が違くて、いつものベイマックスの方が気持ち良さそうだったな〜😆笑
でも今回はヒーロー感があって結構戦ってた‼️
M1U

M1Uの感想・評価

2.5

昔見た時は絵が苦手で途中でやめちゃったけど、やっと最後まで見れた。

ヒースクリフ強wwww

ヤマさんの家に「山」って書いてある掛け軸あるのウケる。マジのタワテラくらってるのはかわいそう。

吹き…

映画本編のその後を描く、ベイマックス・ザ・シリーズの1、2話にあたるお話。(1、2話時点の時系列は映画ラスト直前)

ヒーロー活動と両立しながらヒロの大学生活が本格的に始まり、物騒すぎるサンフランソ…

兄の意思を... みたいなのは劇場版で散々やったからもういいかな。

1時間に満たない短編なので内容もそのくらい。
りん

りんの感想・評価

今回は他のキャラクターが中心のアニメーションにもなっていました。
ベイマックスが手の中に残していたタダシのデータを元にヒロがベイマックスを改めて作り上げビッグヒーロー6として活躍する話。

おばさん…

ゆ

ゆの感想・評価

2.5

映画「ベイマックス」のその後を描く、TVシリーズ「ベイマックス ザ・シリーズ」から、その序章となるストーリーです。

映画「ベイマックス」を観てからこちらを観るとより楽しめます!

絵のタッチが変わ…

苺

苺の感想・評価

やっと観たー!
またベイマックスに会えて嬉しいよぉ♡
絵のタッチが違うけどこっちも良いね。
ベイマックスにいちいち癒される。
あのソファ欲しい笑
6人も大活躍で嬉しい。
私もケアロボット欲しいな〜^…

これ見る為に本編見直した!

絵柄が良い。前作はベイマックスに癒される〜って感じだけど、今作はがっつりヒーロー物。

ベイマックスのソファ欲し過ぎる。
え

えの感想・評価

ベイマックス本編ラストのシーンを拡大した物語。(・-・) 最高!