DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOWのネタバレレビュー・内容・結末

『DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW』に投稿されたネタバレ・内容・結末

1:上下温泉街:★★★★☆
物語の舞台が温泉地になっており、その独特の雰囲気や文化がストーリーに彩りを加えています。温泉地ならではの風物詩やイベントが楽しめるでしょう。

2:友情:★★★☆☆
DT…

ハイローシリーズが好きで観に行ったけどあんまり面白くなかったな。
最後の娘さんのセリフがちゃんと覚えてないけど納得いかなかったな。

「今回はケンカ0で行く」を本当に体現するとは。
ダン、テッツ、チハルの3人の男旅&旅館バイト。

正直なところ他の山王メンバーは出てくると思ってなかったのでヤマトが出てくるのにはびっくり。そこだけは…

予告で喧嘩ゼロとダンが言っていた通り、本当に一切喧嘩が無くハートフル微ミュージカルコメディ映画。
本作でサブキャラだった達磨一家のベイビーズや、White RascalsのSMG+女子メンバーがダン…

"ケンカ0、笑い80、感動20" な『ハイロー』と聞いてあんまし期待してなかったんだけど、ちゃんと面白くて驚いた。温泉宿での人情劇もありがちな話ではあるけどテンポが良くてするする見れるし、何よりDT…

ハイローシリーズのスピンオフ。
喧嘩無しで笑いと人情劇に注力した、箸休め的な作品。
(MCUならアントマン的な)
なのでハイローシリーズ(中でも劇場版三部作)を見てないと充分には楽しめなさそう。

EXILE TRIBEの総合エンタテインメントプロジェクトとして制作された『HiGH&LOW』シリーズのスピンオフ作品である本作は、前作の『HiGH&LOW THE MOVIE3 FINAL MIS…

予告でダンが言ってたように、ほんとに喧嘩0で安心して見れた 笑
曲が全部よかった〜!
まさかのナレーションの立木さんも出演されててびっくりした 笑

健ちゃん見たさで見た。

おもしろいシーンがいっぱいあって、たくさん笑って、ああコメディだなあと思ったら。

最後らへん?の車で女の子迎えに行って、名前のくだりとかで泣いてしまった😢😢
ドーベルマン…

LDHとか関係なく、普通に平和なコメディー映画として楽しかった。レンタルしてる間に3、4回観た。dvd欲しいぐらい。

ラストで冒頭のミュージカルチックなシーンの見方が変わる!!ラストになって意味が…