片腕マシンボーイ

劇場版『リケ恋~理系が恋に落ちたので証明してみた。~』の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

1.2
おっぱいちゃんに釣られて観たけど、中身の無さ、くだらなさ、つまらなさ、アホ臭さ、全てにおいてマシンボーイの計算を遥かに上回り、おっぱいちゃん主演のプラスじゃ遥かに補いきれないマイナスで…
やっぱりマシンボーイは数学音痴の文系やなぁ!なった次第でありんす

理系が恋すっと面倒臭いよ、って話

おっぱいちゃんは可愛かったよ、でもさ、おっぱいちゃんの出演映画ほぼほぼ制覇しているマシンボーイが言うんもアレやけども…、おっぱいちゃんが可愛ければそれで良いんやったら映画やなくて、おっぱいちゃんのイメージDVDでも観ていたら良いわけやん?マシンボーイはおっぱいちゃんが可愛いだけのVTRではなくて可愛くてワクワクドキドキ面白い映画が観たいんよ!
「咲 saki」とか!「人狼ゲーム マッドランド」とか!「14の夜」とか!「トーキョー・リビングデッド・アイドル」とか!「ゴクドルズ」とか!「血まみれスケバンチェーンソーRED」とか!「としまえん」とか!「黒い乙女」とか!
こんだけ面白い映画で活躍しているおっぱいちゃんを、今更こんな数学の授業並に眠なる糞イメージ映像に使って、おっぱいちゃん映画ファンのマシンボーイの純情弄びやがって!ぷんすかしかない!

あ、ちなみに文系のバカも出てくるんやが、もちろんそっちの気持ちも全く理解できんかったわ、アホくさ!
恋は計算でも言葉でもない…感情の爆発と欲望の洪水やで!やば!名言!

あ…おっぱいちゃんの後輩役の女の子、「咲 阿知賀編」の「すばら」の子やん!本作で唯一の拾い物、ぺろぺろ

まぁ、おっぱいちゃんやすばらちゃんのお風呂シーンあるから本作の退屈さは不問にしますかぁ、マシンボーイの心の広さ!まぢどんな計算式ならはじきだせるんか?