キングスマン:ファースト・エージェントに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「キングスマン:ファースト・エージェント」に投稿された感想・評価

ゆずこ

ゆずこの感想・評価

ローグ(荒くれ者)ではなくオックスフォード。合言葉の由来がここで出てくるとは胸熱。

かっけー台詞集
「評判とは他人が抱く印象だがーー人格とはお前の中身」
なかた

なかたの感想・評価

多分2年前くらいに飛行機でみて、最後の約30分ほど観れないまま着陸してしまったのを今更観たわ
1.2観れば充分すね
Nori

Noriの感想・評価

2.8
曲があまりハマらなかった
面白かったけど
マナーが人をつくる
って悪役の言葉なの!?
三四郎

三四郎の感想・評価

戦争を操っているのは数人で、彼らは決して表に出ることはない。
脚本が巧い!興味深いが、同時に恐ろしい。

母親は息子に語る…
「特権階級の人間は模範を示さなければいけない」
私はこのノブレスオブリー…

キングスマンシリーズと思って見るとちょっと拍子抜けする作品かと。
始まりの物語としても最後のアクションシーンまでキングスマン要素がない。
歴史の裏で色々と動いてたのね、っていう感じ。

多分、世間のほとんどの人はレイフ・ファインズの事をヴォルデモートとかMの人としか認識してなくて、世界映画史上最高傑作のストレンジ・デイズのめちゃめちゃかっこいいレニー役を誰も知らないのが本当に悲しい…

ピノコ

ピノコの感想・評価

2.5

前作のと比べるのはあれかもしれないが、暗い〜暗すぎる〜!!!😱😱😱

この時代の堅苦しいファッションも好きだから良いけども、戦争を絡めた作品て滅多に(ほぼ)観ないから気持ちがどよーんと😮‍💨☔

に…

ゆ

ゆの感想・評価

2.2
息子がバカすぎる。でもこの頃はこれが本当に美徳だったんだろうな…そんな世界にもうなりませんように。
ラスプーチンの施術?でほんとに膝治ったのは爆笑してしまった。治るんかい😂

707
アマプラ限定20
うーん。キングスマンの始まりだからしょうがないけどスパイの道具も全然出て来ない。基本銃。1、2とは全く別物。
でもラスプーチンとの戦闘に流れてた音楽はめっちゃ好き。1…

1作目、2作目と比べたら非常につまらない。
時代もそうだし、結成前の話だからキングスマンとは別の映画だと思おうとしても没入できないくらいには退屈だった。

時代が時代なので仕方がないだろうけどもうち…