アトミック・エデンを配信している動画配信サービス

『アトミック・エデン』の

アトミック・エデン
目次

アトミック・エデンが配信されているサービス一覧

『アトミック・エデン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アトミック・エデンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アトミック・エデンの作品紹介

アトミック・エデンのあらすじ

チェルノブイリ汚染地域に集められた世界各国の元エリート傭兵。かつてここでナチスが秘密兵器を開発し、現在も大量の破壊兵器が眠っているという。短時間の侵入が可能になった今、傭兵たちは、兵器を狙う集団より先にこれらを見つけ出すよう命じられる。

アトミック・エデンの監督

『アトミック・エデン』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

2.5
8人VS 800人!
チェルノブイリに送りこまれた傭兵たちの、決死のサバイバル・ゲーム!

コレ、絶対800人はサバ読み過ぎよな!多分せいぜい80人くらいやったわ笑

リーダーの黒人傭兵フレッド・ウィリアムソン。

SM好きなあごひげナイフ。

テキサスカウボーイなショットガン野郎。

武闘派レズっ子二人。

影薄いスナイパー。

影薄い神父。

そして我らがマイク・モラーさん!

機密作戦に世界各国から集められた精鋭8人が目的も教えられず送り込まれたチェルノブイリの廃墟。
しかし急に現れたマスクつけた白服集団によって1人また1人と散っていく仲間達、

果たしてこの作戦の目的とは?
そして生きてここから脱出出来るのか?

うむ、最早ストーリーどうでも良い!

鼻くそほじってたほうがなんぼか有意義なほどクソつまらんヘッポコ映画やったわ!

マーク数ゼロなんもわかるわぁ
ほんと何も書く事がねぇ!

演出も脚本も映像も演技も全てがしょぼい!
キャラは影薄いやつら置いといてわりと良くって特にドMのナイフ使いといちいちキメポーズとるカウボーイは楽しいキャラだった。

まぁ死ぬけどな、
今回はマイク・モラーさんも他のやつらの戦闘シーンに尺取られてあんまアクションが少ないというね(´Д`)
これ傭兵3人くらいにしてくれ、他のやつらいらんわ

そして敵味方含め、モラーさん以外の動きが阿保みたいに鈍くて多分わしでも勝てる。

しかもタンスの裏に隠れてっけど普通に頭見えとるに気づかんでマウント取られる阿保どもばっかだからな!

モラーさん目当てで観たが多分それ以外は時間の無駄ぞ!
LEE

LEEの感想・評価

2.6
マイクモラーっていう身体能力がヤバい人がいるということで鑑賞
良くも悪くも大学生の自主制作っぽい映画だった

ストーリーはナチスの兵器を回収するというものなんだけど全然面白くない
兵器を回収するパートは僅かで殆どは籠城戦
別に面白い籠城戦もあるとは思うんだけどただ全く個性のない敵がゲームのように何ウェーブかに分かれて攻めてくるだけなので見ていてハラハラしない
その攻撃ウェーブの間に爆弾を仕掛けたりと敵の襲撃に備えるパートがあるんだけどそれもダラーっとしていて早くアクション見せてくれないかなと思ってしまった
あとカメラがずーっと固定アングルで全然動かなかったのも会話シーンでダラっとした要因の一つではないかと思った

アクションも正直良くない笑
ショットガン捌きはまぁまぁカッコ良かったけど、カメラの動きが少なかったり動きがだらっとしていたりしてメリハリのないボヤけたアクションになってしまっていた
しかし!そんな中マイクモラーのアクションはキレキレでとても面白かった(完全に彼一人の身体能力で引っ張っていっている感じが強かったけど
アクロバティックで力強い技が次々に繰り出されこれだけでも見れて良かったなと感じた
ラストバトルで敵が脱いだら放射線スーツの下裸だったシーンは笑ってしまったけど!笑

マイクモラーのアクションがなかったら中々キツい一本
ぶっちゃけ見るのは彼のシーンだけでいいかも…でも80sアクション映画のような終わり方は好き(役者の名前が一人一人出るやつ
続編があるような終わり方だったけど作られるのだろうか
みんな大好きガスマスクと白防護服の軍団がいっぱい出て来るしょっぱいアクション映画。
安いアクションがお腹いっぱい見れます
マイクモラーが出てるのでクオリティの高いアクションもちょっとは観れるけど
肝心のタイマンシーンがめちゃくちゃ中途半端に終わったのであんまり期待しないようにしましょう。
ロレンツォ・ラマスも出てるけどアクションしません
80年代の安いアクション映画を思い出させてくれる良い映画でした。