スネーク・アウタ・コンプトンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「スネーク・アウタ・コンプトン」に投稿された感想・評価

デカ蛇かわいい
クッソくだらないけど割とちゃんとギャグの部分で正しく笑っちゃう
人間×デカ蛇のアレなシーンがあるので、そういう性癖の人にもおすすめ 私は違います
蛇はビートに引き寄せられる、常識よね
アキ

アキの感想・評価

2.5

インテリ男子によって巨大化した蛇が人を襲う
途中インテリ男子はヘビ人間になる
特殊な薬を心臓に打たれ蛇は倒されインテリ男子はヒーロー活動を行うようになる
B級

俺の歌を聴け‼️『スネーク・アウタ・コンプトン』を観ました❗️
いつもの理由でいつも通り巨大化したアレなCGのヘビがいつも通り街を襲ういつもの話🐍‼️

…かと思ったんですが…

まず、ヘビのCGが…

Bwing

Bwingの感想・評価

2.2

2023年146本目

ラーパーvsスネーク
こんな衝撃的な戦いは初めて見た
くだらなすぎて好き🐍

アメリカで最も犯罪率の高い都市とされるカリフォルニア州コンプトンを舞台に、街を襲う巨大スネークに…

Jet

Jetの感想・評価

2.4

ストレイト・アウタ・コンプトンをベースにトレーニング・デイと蛇映画を足してアメリカ特有のギャグがキツめのホラー映画。ストレイト・アウタ・コンプトンよりトレーニング・デイを全面に出しているんだけど自分…

しんどい!

ストレイトアウタコンプトンにあやまれ!って感じですがストーリーしっかりしてたな笑

まず現代のトラップではなく古き良きウェッサイのサウンドでキャムのラップもいけてたし、2pacとビギー…

ジオ

ジオの感想・評価

・陰キャの少年が蛇を巨大化させたことにより、コンプトンのスラム街が阿鼻叫喚となるC級アニマルパニック

・でかい蛇とバカ達がラップしたり食われたりファックしてるだけなので頭からっぽで見られますね

自分ってこういう天才が半笑いで作った映画が好きなんだなぁ

最悪すぎて点数は低いけど大好き

スラム街に蛇が降ってきた!ご機嫌な方々が集う街カリフォルニア州コンプトンで巻き起こるヘビパニックムービー。

【キャスト】
ボーケル:ドンテ・エッシェン

ネオン:オーレリア・マイケル
ピンボール:…

コメディでしかない。中学生でも作れそうだけど、ヘビとの○○○と、夕日をバックに○○○するエンディングはおもろい