カラオケの夜の作品情報・感想・評価

カラオケの夜2018年製作の映画)

上映時間:38分

『カラオケの夜』に投稿された感想・評価

とても泣けた。凄く泣けた。離婚前夜の夫婦の感情がとてもよく表れていた。もう少し早くこの作品と出会えたら、、、、、
自分のダメさ加減と、自分の人生の汚点をえぐるような作品だった。
てぃと

てぃとの感想・評価

離婚届を提出する前夜の夫婦。まだ2人で行った事のなかったカラオケボックスに行く事になるが…思わずMCの里内さんも涙ぐんでました。男と女 単純には表せない関
あべ

あべの感想・評価

舞台はカラオケボックス、大部分が二人の会話なのですが、とても引き込まれました。
本音言い合って思い出共有して、すごく良い関係に見えるのに、この人たち離婚前夜なのか‥?
自分たちはそうじゃないと思って…

kaori

kaoriの感想・評価

面白かった!
カラオケの一室で夫婦の本音がポロポロとこぼれていく様子が、とてもリアルに描かれていました。コメディー要素もあってちょっと笑える!

夫が中央線で見たカップルの姿を話す場面は、語りのみで…

鶴

鶴の感想・評価

手を繋いで歩いてる男女、本当に愛し合ってるの?前日他の誰かを抱いたり抱かれたり、心の中では別の人のこと考えてたり、てかそもそも付き合ってんの?

「夫婦って二人で最強じゃん!」
もうなんか本当に生涯…

HK

HKの感想・評価

山田佳奈特集上映で、一番お気に入りの作品です!

夫婦で観た方が良いと思いましたね。

泣けた…本当泣けた。

離婚を決意した結婚3年目の夫婦が、一度も一緒に行ったことがなかったカラオケBOXで交わす会話劇。ユーモアを織り交ぜたスリリングな展開に目が釘付けになった。

選曲した歌詞が夫…

ryo

ryoの感想・評価

4.1

面白かった! ロロの亀島一徳さんとロ字ック山田佳奈さん(監督主演)の(ほぼ)二人芝居、四年付き合って三年結婚生活を送った二人が、離婚届け提出前夜に初めてカラオケに、というシチュエーションがまずいい。…

台本が秀逸。監督の演技も抜群や。しっかり笑わせて、最後はしんみりするパターンも好きやし、夫婦の最後がカラオケBOXっちゅう設定もイカしてるわ。ほんま言うこと無しの短編映画やな。