ハミングバード・プロジェクト 0.001 秒の男たちに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ハミングバード・プロジェクト 0.001 秒の男たち』に投稿された感想・評価

タクヤ

タクヤの感想・評価

3.2
結末に意外性があった。

ケーブルを引くだけでどう二時間のドラマにするのだろうと思ったが飽きずに見られた。

めっちゃ早口でまくし立てる演技が役にとてもあっていた。

くそアマゾンプライムが固まるんですよ!!応答してません?ムカつくわ〜
この怒りと共にあの声の渋いクソメガネ女への怒りが上乗せされて怒りの映画となった。あ、渋くてかっこいい、憎い悪役☆って意味での怒り…

小石川

小石川の感想・評価

ジェシー・アイゼンバーグが好きで観た作品。評判通りかなという印象。

"Oh, it is excellent to have a giant's strength...but it is tyra…

アイゼンバーグ主演、実話ベースの物語。

久しぶりのアイゼンバーグで一見は面白そうかなと思える実話もの。
それにしてはスコアが低いのが気掛かりではあったが、とりあえず鑑賞してみた。

なるほど納得と…

アレクサンダー・スカルスガルド目当てだったので、あの髪型に愕然。
ストーリーが頭に入ってこないw

株取引で大儲けするためだけにカンザスからニューヨークに地中ケーブルを直線でつなげようとする話。
『…

2023/02/11

胃癌を患い

技術的な 物理的に解決するが

告訴により刑務所に送られる
遅延行為

告訴取り下げと

物理的なケーブルを直線で繋ぐ

電波機を建てて
incal

incalの感想・評価

3.2
16m秒の通信のためケーブル敷設の掘削にのみ焦点を当てている。

大変さもいまいちわからんし、権利の土地の購入もすっ飛ばしてるし、1ミリ秒の大切さももうちょい教えて欲しいし。。
山も谷もあまりない、、、
Ksawada

Ksawadaの感想・評価

主人公の人生はぱっと見虚しいけど、虚しいつもりで生きてる人とかいないんだなって思いました。終盤のアーミッシュのシーン、来るものがある、、、
なんだかわからないまま物語は進むが、その大変さが理解できないまま終わってしまった。
Takashi

Takashiの感想・評価

直線距離を繋ぐ突拍子もないプロジェクトを大金叩いて進める勇気と熱量。どこまで実話か知らないけど…