ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史の作品情報・感想・評価・動画配信

ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史2019年製作の映画)

Kevin Hart's Guide to Black History

上映時間:60分

ジャンル:

『ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史』に投稿された感想・評価

ママン

ママンの感想・評価

『ケヴィン・ハートの』って付けまくってるのって、【沈黙の】と同じ傾向なのかな🤔⁉️と考えてみる(笑)

黒人の歴史について学び直ししてたので、観てみたけどもケヴィンのせいで『リアルなのかフェイクなの…

べりぃ

べりぃの感想・評価

子供にもわかりやすく説明してくれてるから黒人の歴史をあまり知らない私もすんなり理解することができた。
功績を残した人たちなのにほぼ知らなかった。もっと教科書に載ってもいい人たちなのになぁ。
even

evenの感想・評価

ケヴィン・ハートが娘に、黒人の歴史を教える映画。2月の黒人歴史月間にぴったりだった。
Nobody

Nobodyの感想・評価

面白く子供にも観やすくわかりやすく黒人の誇れる歴史を話していく。
興味や関心を持つ入口としてとても良い。

昔の人々は本当に勤勉だと思う。
わからないことだらけだから実践するのみだったんだろうな

教育番組。

アフリカ系アメリカ人の中で、さまざまな活躍をした人を紹介する作品。

ケヴィン・ハートが娘さんに面白おかしく伝える、という設定なので、とてもわかりやすい。
紹介された人のこと、自分はま…

imuza

imuzaの感想・評価

ケビンハートつながりで見たけどこれかなり良かった。2とかやらないかな〜
世界史は元々好きだったけど、こんな人達がいたなんて驚き!きっとアフリカンアメリカンの子供たちにこういうことを教えるのってとても…

ポチ

ポチの感想・評価

黒人の偉大な歴史について分かりやすく説明してくれる( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
どうしても暗い話題になりがちな黒人テーマだけど、子供にも分かりやすいし、コミカルに話が進むからサクッと楽しく見られる…

とっても良かったです。日本と東アジアの歴史もこんな風に楽しく教えてくれるものがあるいい

ふつうにクスッと笑えながら黒人のかっこいいエピソードが聞けてよかった!
ポテチを最初に作った男やcool=涼しいだけでなくかっこいいって意味を生み出したあたり 我々は恩恵を受けてる!
肌の色だけでな…

K

Kの感想・評価

奴隷制度だけでない、偉大なアフリカ系アメリカ人の歴史を面白おかしく学べる良作。

向かい風に負けずに才能で権力を勝ち取った、黒人の偉人たちの英雄伝はとても勉強になります。