フェイクプラスティックプラネットに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『フェイクプラスティックプラネット』に投稿された感想・評価

ちょっとなんか良く分からなかったです、何を伝えたかったのか。

🐢ストーリー
ネカフェ暮らしのデリヘル嬢、シホは身寄りもなく幼少期に両親と撮った写真を心の拠り所していた。
ある日、客から「数十年前に…

「数多の波に埋もれる声」の宗野賢一が、プロデューサー、脚本、監督作品。
「手裏剣戦隊ニンニンジャー」シリーズの山谷花純主演映画。マドリード国際映画祭で最優秀外国語映画主演女優賞を受賞。

自分とそっ…

7do8bu

7do8buの感想・評価

2021年3月22日にTSUTAYAさんのDVDレンタルにて、鑑賞。
FREDDY

FREDDYの感想・評価

3.2

宗野賢一監督によるサスペンス・ミステリー作品である本作は、とある街角で偶然出会った、"自分と瓜二つの人間を25年前に占った"と初対面の占い師に告げられたことをきっかけにその真相を追求しはじめた、ネッ…

よしき

よしきの感想・評価

2.4
何を伝えたかったのかわからん。
今を大事にすることはわかった。
Alice

Aliceの感想・評価

ネットカフェで暮らしている風俗嬢が、たまたま遭遇した盲目の占い師に「アンタ、25年前にも来たね」と言われる事から始まる話
ちなみに主人公は25歳
一体誰が占いをしに来たのか…
そんな折、25年前の主…

結

結の感想・評価

途中まで面白かったし最後がどうなるか気になっただけに残念なラスト🥲
ほんと途中までは結構面白かった!
MOVIEMAN

MOVIEMANの感想・評価

2.0

「この世界は嘘で出来ている」というキャッチコピー通り、摩訶不思議な世界を描きたかったのは理解できるのだが、なにもかもが中途半端な感じでラストのメッセージ性も在り来たりで弱い。

外国の映画賞を受賞す…

ガリ

ガリの感想・評価

2.5

人生自分が思ったようにうまく行かないということかな。

ヒロインはネカフェ難民。
お金がいる時は風俗で稼いでその日ぐらしの適当な生活をしている。デリヘルかな?
私はネットカフェに1度も行ったことがな…

主人公の誕生日と同じ4月9日に鑑賞、小さな偶然
監督の思い表現したいことは伝わりましたがいかんせん低予算故かつくりが荒いしチープに感じた、特に後半の方
役者さんは全然知らない方々でしたが普通に作品に…