ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービーに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

開明獣

開明獣の感想・評価

4.3

これはかなりヤバいやつですぜ、紳士淑女のみなさん(って言い方は、昨今よくないんだっけか?)

「ハングオーバー」シリーズ、大好きなんですが、そこでサイコパスなキレキャラを演じて好評だった、ザック・ガ…

yuukite

yuukiteの感想・評価

3.2

配信で。ハングオーバーシリーズのザックガリフィアナキス主演のドタバタコメディ。筋は単純だが、錚々たる豪華スターが次々にインタビュー出演するのが見どころ。エンドタイトルに流れるNGシーンが一番笑えた。…

SUUU

SUUUの感想・評価

くっだらねー😂なのに出てくる俳優が、数分、数秒なのに豪華すぎて逆に笑えるw

エンドロールのNGシーン良かったけど、アメリカンジョークが理解できないと笑えないのもアリw
zzzz

zzzzの感想・評価

なにこれじわじわくる

毒しか吐かない徹子の部屋
笑えないあだ名をつける有吉

てかんじ
キアヌ・リーヴスの所だけ見るとかいう邪道な私をお許しください。

でも、キアヌ・リーヴスが俳優の時のイケオジキアヌ・リーヴスでした!キアヌ~

ちょっとよくわからない所も多かったけど、ブラックジョークっぽいのかな?アメリカ人には爆笑なのかもしれない。
そこまでやってくれるんだ⁈といちばん驚いたのは冒頭のマシュー・マコノヒー。
あと、シダ愛は…

最初のマシューマコノヒーが一番面白かった。もっと英語がわかれば笑えたんだろうけど、よくわからない部分も多くて残念。
neige

neigeの感想・評価

バカバカしくて最高だった笑
特にマシューマコノヒーとカンバーバッチのが好き
かなりブラックではあるけど全て笑えるわけじゃなく、よく分からないシーンもあるのがあちらのコメディ。
ラストのNGシーンが一番面白いかも。
gaga

gagaの感想・評価

ザックに期待しすぎた
日本人には分からない面白さなのかもしれない

似ている作品