ポイント・ブランク -この愛のために撃て-に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ポイント・ブランク -この愛のために撃て-』に投稿された感想・評価

Yukimin

Yukiminの感想・評価

アンソニーマッキー目的で鑑賞、相変わらずカッコ良い。今回は看護師役なんだけど、スタイルが良過ぎて違和感有りw フランクグリロはハマり役のチンピラ。ストーリーは珍しく無いけど退屈せずに見れました。平…

mrs

mrsの感想・評価

2.9
夫が流し見してる横で、私が本気で見ちゃってどっと疲れるタイプの映画。妊婦さん見ない方がいいよマークとかも付けておくべき。妊婦じゃないから見れたけど!
ひろ

ひろの感想・評価

2.8
わかりやすく短時間でサクッと見れるのが良い。

マーシャゲイハーデンが見るたび若くなってる気がするw

妻を人質に取られ、仕方無く検事補殺害の容疑者の逃亡に手を貸す事になった看護師。汚職の証拠を握られた警官達が血眼になって二人を追う中、草食系アンソニー・マッキーとやっぱり脳筋なフランク・グリロのコンビ…

Misamisa

Misamisaの感想・評価

3.2
いつものイメージが..笑🦅
誠実な看護師さんでした🚑
サクッと観れるストーリーでしたな〜
shie

shieの感想・評価

1番の被害者、嫁。

短い時間でサクッと楽しめた。
兄弟好き。ギャング可愛い。
honmosuki

honmosukiの感想・評価

アクション。救急救命士の男が身重の妻を救うために容疑者と手をつなごう組む。途中から明かされる真相が面白い。フランス映画「この愛のために撃て」のリメイク。フランス版をあまり覚えていないが、アメリカ版は…

「ちょっとどうしたら良いか分からない」。
警察腐敗を描いているので弾丸飛び交うハードな一面がある一方、多少コミカルな笑いや安っぽい友情を挿れているので、どこに身を委ねて良いのか迷いはしました。
音楽…

見やすい、そしてストーリーも起承転結分かりやすくて面白かった。こういう映画好き
汚職警官とかマフィアだの殺し合いだのってジャンルの割に、なんとなくそこまで威圧感が無いというか
警察官の汚職の証拠を持った主人公が悪徳警官達に追われながらも逆に彼らを追い詰めていく頭空っぽで楽しめるアクション映画

フランクグリロカッコいい