ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジのネタバレレビュー・内容・結末 - 267ページ目

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

試写会で観れたのは初めての体験。
さて、観た直後なため感想はゴッチャゴチャ。

96分が濃厚。でも、緩急があるというか。
ヴェノムがより人間らしくというか人間臭いキャラに。
鶏に名前つけちゃうんだw…

2021.11.18.IMAX試写会字幕@TOHOシネマズ新宿 シアター10
2021.12.5.IMAXレーザー字幕@TOHOシネマズ新宿シアター10

日本正式公開よりも二週間早く鑑賞。

前作…

前作より共生感が強く出ていて
ジャジャーンってところがたまらなく可愛かった…笑

正直、もっとエディを前に出して欲しかったかなぁとは思う。3を期待したい。

エンドクレジット。
ようやくきたかって…

念願のヴェノム🙏🏼🙏🏼
日本公開が遅れて本当に悲しかったけど
最速試写会で観れました🙏🏼🙏🏼

前回にも増してエディとヴェノムの掛け合いが面白くて笑えるシーンも多かった👏🏻

今回一番悲しかったのは…

12月3日公開予定だったヴェノムを半月も早い11月16日に見れました!ヴェノム最高!

前回よりもヴェノムの内面が見えてとても可愛かった。2人の絆が確かになっていくにつれて、ヴェノムが成長していくの…

副題がLet there be carnageなだけに、今回のヴェノムは(というかカーネイジが)怖かった。好みとしてはもっとダークにしてもいいかなとも。
ナオミハリスさん007の時と雰囲気違って良か…

香港で鑑賞

うーむ 個人的には消化不良

最後のポストクレジットが1番テンション上がった
ストーリーがさ、冴えない男主人公のマーベルってほぼ一緒なんよな。アクションは好きだし、音楽もかっこよかったし、安心してみれるから好きなのだけど!!!!
次のスパイダーマンが楽しみです。
at Cinema carousel

いやヴェノム1も見てないから登場人物まったく知らんけどなるほど、次回が楽しみですね

なんてったってラストシーンでスパイダーマンが.....(自主規制)

今回もヴェノム大暴走&エディがそれに付き合うって感じでテンポよくて面白かったー!
前作ほどのインパクトはあんまりないけど今作もコメディ要素いっぱいで、クスッと笑えるシーンがいっぱいあった。

やっぱ…