ジェクシー! スマホを変えただけなのにに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ジェクシー! スマホを変えただけなのに」に投稿された感想・評価

題名からサスペンスかと
思い込んで鑑賞、私の苦手な
アメリカンコメディでした🫠
笑えない下ネタ満載↘️
機種変更したスマホに
ライフコーチ機能が搭載され
ジェクシーという女性の
コーチングにより人生…

toumei

toumeiの感想・評価

2.0

明快で軽快にトントン進むトークとストーリー、それに合ったカメラワークが小気味良い。
ちょっと下ネタが多すぎたきらいはあるけど、頭をからっぽにして気楽に観られて良かった。

スマホを見過ぎて他のものが…

80分の中で笑えたシーンは2~3つほど。かと言って内容が面白いわけでもない、なんならイライラさえする。よく分からない芸人のコントを長々と見せられた時と同じ気分
bbm

bbmの感想・評価

2022/4
アダムディヴァイン頼りで見てみただけ
内容おもしろくないしヒロイン嫌いだしアダムもあんまり

まだ見切ってる
アカ

アカの感想・評価

2.0
結局DQNムーブするのが最高ってことなの?なんかよくわからんうちになぜか全部うまくいってしまうご都合主義。こんな女やめとけよ、と思ったけど男も大概だったのでお似合いカップルでした。
稀

稀の感想・評価

1.0

AIよりも人間の考えてることの方がわからない。ぶつかっておきながらスマホの心配をする非モテ男とちょっと会話しただけで仲良くなるヒロインもわからないし、それを好きになる主人公もやっぱりわからない。AI…

Y

Yの感想・評価

2.0
ハングオーバーに見られる笑いの「エネルギー」は無い。比較するとだいぶ地味。驚きのシーンや思わず吹き出すシーンもほぼなく、コメディとしてそこまで面白くない。
Nanae

Nanaeの感想・評価

2.0
なんなんだこれは…。主人公なんかめっちゃ嫌なんだけど何だっけ?と思ったらピッチパーフェクトの人か!展開早いしそんなにもたついてはないから見やすいけど、見なくてもよかったかなあ感がある。
あほでよかった!

オタクのSiriはオタクになるのかな、、
この俳優、チョコレートドーナツのあの子だよな?って思って。
コメディとしてはおもろかったけどもういいかな、お腹いっぱいごちそうさん。て感じの映画でした。