超 感染 ファイナル・デッドの作品情報・感想・評価・動画配信

『超 感染 ファイナル・デッド』に投稿された感想・評価

韓国のやつのパクりみたいだから面白くないだろうな~って思って見たら意外と楽しめた笑
中国のゾンビ映画は登場人物全員潔くて見てて変にストレス溜まらなかった
jincubus

jincubusの感想・評価

2.9
あれ?騙された笑
“感染”シリーズの新作かと思いきや中国産の普通のゾンビ映画でした🧟‍♀️
特に特価したところのない本当に普通のゾンビ映画でした笑
どうぞご覧あれ🎶
Hikaru

Hikaruの感想・評価

悪くはないけど…
全体的に安っぽく見えてしまい残念。
同じキャスト、同じ脚本でも演出が違っていれば良作になっていたかも。
邦題でハードル上げてしまったのも首を絞めることになったのかと。
おそらく新感…

yuko

yukoの感想・評価

2.5

2021.3.24 Amazon Prime Video

中国版低予算ゾンビ映画。
超高級ホテルのスイートルームにゾンビ発生っていうからもっと豪華な作りかと思ってたら、
さほど豪華じゃないホテル…

韓国映画の傑作
新感染のシリーズだと思ったら
違いました。
中国映画なんですね。
人間ドラマシーンがかったるい。
ありがちなゾンビ描写。
てか木で殴るだけで撃退できるゾンビ。
ロリおじさんの描写必要…

けろ

けろの感想・評価

2.9
定期的にゾンビ映画が見たくなる。

ゾンビがちょっとメイクしただけの手抜きな感じなのもう少しなんとかしてほしかった。

男は皆しぬやつ。
ぽち

ぽちの感想・評価

2.5

お決まりのゾンビ物で、目新しい所は無いが、この系統が好きな人はそれなりに楽しめる作品。

主な舞台がホテルと工場のような二か所だけ。ここにフォーカスして92分と言う尺に収めたのは潔くて見やすい。
で…

クズリ

クズリの感想・評価

2.1

「新感染 ファイナル・エクスプレス」と間違ってみることを期待した邦題なのかな。ラストに女性2人が残るのは同じだけど。いろんな映画の劣化コピーのよう。目を引くストーリーもなく、これ見よがしのお涙頂戴シ…

anguish

anguishの感想・評価

2.4

◎ジャケットのシーンは無かったと記憶しています(あってもゲームオーバーじゃ…)「28 Days Later...(2002)」ベース。笑うほど主人公(?)の屈折した人生を語られ、緊迫した状況の中、過…

ごめん、これはもう笑う前提ですねw

低予算で🧟ゾンビ🧟‍♀️もの作ろうと頑張ったのは理解できるけど、まあまあ酒飲んで仲間と笑いながら観るのが良いかと思います。

何よりイカンのが、邦題だわ。
まあ…