花束みたいな恋をしたに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「花束みたいな恋をした」に投稿された感想・評価

一時期世間ではすごい話題になってたけど、わたしの周辺の人々の反応は良くなかったな~と思い出しながら鑑賞。

サブカル好きってこういう感じでしょ!大学生~社会人カップルの別れ方ってこういう感じでしょ!…

mylife

mylifeの感想・評価

1.8

んーーーー自分の人生経験が浅すぎて全然のめり込めず。
想像力共感能力はある方だと思うけど、この映画はちょいとわかんなかった。
なんでお互い気持ちがあるのに別れて自分を悲劇のヒロインヒーローにするの……

framboise

framboiseの感想・評価

1.0

上映中にとても評判が良くて
気になって見てみたけど
私の好みではなかった。
見ていて心苦しい部分が多く
終わり方も悲しい😭

リピートはないかなぁ。
何度目かの観賞。
学生の恋愛と社会人の恋愛の相違がわかる物語。趣味嗜好があっていても、現実に置かれた環境の違いで徐々に溝が生まれていく感じ歯痒い。あと有村架純が可愛い。

趣味嗜好、考え方、合い過ぎだろ。アンドロギュロスみたいな恋をした、に改名しろ。

これ見て単純にキュンキュンしたり、楽しめたりできないことが、自分に恋人も想い人もできない理由なんだろうな。休日の夜中…

しん

しんの感想・評価

懲役2時間。
坂元裕二がどうとか語る前に映画として観れたもんじゃない。坂元裕二も終わってる。映画に関わるな、脚本をそのまま小説にしろ。
みんな、消費者として舐められていることに気付いてくれ。
あと、…

mi

miの感想・評価

1.0

すべてが白々しく薄ら寒い。リアリティを重視した描き方をしていたのに、最後の最後で過去の自分たちによく似たカップルを登場させて場を盛り上げようとする非現実的な演出でぜんぶぶち壊しになってウケた。
でも…

ぷかこ

ぷかこの感想・評価

2.0

坂本裕二さんの脚本が大好きで、期待してみたけど私には合わなかった。
カップルで観ると別れるーとか聞いたけど、そんなことないと思う。
あんなことになるのか?ならなくないか?価値観違う2人だけど、話し合…

Min

Minの感想・評価

2.0
どこのカップルにも、いつでも起こりうる話。2人の演技の距離感がよかった。
my

myの感想・評価

1.0
理解したくて何回も見るけど何回見てもおもんない 常に人を見下して自分らの趣味が高尚だと思い込んでる二人の人格が好きになれないからずっとイライラする