meme

ジョン・ウィック:コンセクエンスのmemeのレビュー・感想・評価

かっこいい最終回だった。ほんとうにひたすらアクションであっという間。殴り合う音や銃声もよい。
銃声のうるさくなく電子っぽくなさすぎない耳心地のよい音は何なんだろう笑

大阪のシーンはトンチキジャパンが楽しかったんだけど、最後のフランスが美しすぎて格差に悲しくなった派です。
トンチキジャパンとトンチキフランスだったらわはは!で楽しめたが、フランスはけっこうリアル寄りだったよね?街中でのカーチェス、カーチェスに巻き込まれてるアクション、階段のシーン、どれも背景のフランスの街並みがきれいだった。

キアヌも真田さんもかっこよかったけどドニー・イェンがかっこよすぎた。ドニー・イェンずば抜けてかっこよかった。ドニー・イェンのアクションまじでかっこよすぎ。かっこいいしか言えないけど盲目の演技と足さばきと素早さとマッチョ体型じゃないのに超絶な力強さを感じ、圧倒されました。さすが香港俳優(偏見)てか60歳なのー??すごい。てかキアヌも59歳なのー??スタイルが若すぎないか。かっこよい。

どんなかたちであれ人殺しには人殺しの終わり方があり、ちょっとさみしかった。
ジョンウィックは最強の殺し屋ではなく、妻を愛した男だったことが本当に感動したし超かっこよかったです!!

ジョンウィックの好きなところは設定とストーリーが超シンプルなのでアクションに集中できるところ。正直設定もストーリーも分かってなくても全然楽しいと思う。ここまでアクションに振り切ってる最高の映画が今後も出てくるとうれしいなー