ハピネスは続く:ジョナス・ブラザーズ コンサートを配信している動画配信サービス

『ハピネスは続く:ジョナス・ブラザーズ コンサート』の

ハピネスは続く:ジョナス・ブラザーズ コンサート

ハピネスは続く:ジョナス・ブラザーズ コンサートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

ハピネスは続く:ジョナス・ブラザーズ コンサートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハピネスは続く:ジョナス・ブラザーズ コンサートが配信されているサービス詳細

ハピネスは続く:ジョナス・ブラザーズ コンサート

Prime Videoで、『ハピネスは続く:ジョナス・ブラザーズ コンサートは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ハピネスは続く:ジョナス・ブラザーズ コンサート』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

最近ドキュメンタリーを見て、俄然気になって決まったのでLIVEの方も気になって鑑賞しました(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨

知ってる曲も多くて、楽しめたァ🎶
それぞれの妻や子供もLIVEで楽しそうにしているところも見られる♡♡♡

これまで色々あったけど、またこうやって再結成して、成功するって凄いことだよね🎶
それぞれの道で、色んなキャリアを積んで、大人になって……素敵です✨
Happiness Begins

ジョナス・ブラザーズ×Amazonプライムビデオ第2弾!

今度は彼らのツアーの様子やツアーに対する意気込みをミックスさせたドキュメンタリー。今回も点数はつけません😌

先日プロジェクターを購入したんですが、コンサート映像をプロジェクターで投影すると臨場感凄いですね!本当にライブに来たかのような感覚。本当にプロジェクターは、この自粛期間にもってこいのアイテムです!!安くても性能良すぎてびっくりしています。

ポスターにもなってるけど、この衣装が好きすぎて写真を何枚も保存しています…笑
前回のドキュメンタリーで彼らの成長を追ってきていたので、みんなダンディなおじさんになったなぁとしみじみ。歌い方は今の方が好きです🥰

ステージへのこだわりとか、ツアーへの熱い思いが溢れていてファンにとっては堪らないムービーでした。ジョナス・ブラザーズ知らない人にも是非観てほしい一作。実力派のバンドなのできっと私みたいにハマると思います…笑♡
violet

violetの感想・評価

世界で1番かっこいい三兄弟だーーー!
コンサートフィルム観ると必ず感想が大渋滞起こすから大変なんだけど、忘れないように書いとくよ。

まずね、オーディエンスがクラブかってぐらい踊り狂ってて最高だった。彼らをずっと追いかけてきたファンは今幸せの最盛期なんだろうな…
Rollercoasterはライブの1曲目に歌うためにあるようなもんだわ、かっこよすぎる。なんかわからんけどずっと鳥肌立ってた。
Jealousをジョーが歌って、Cake By The Oceanをニックが歌うのほんとにずるいんだよ… 二人共かなり特徴的な歌声だから他の人が歌うと「なんか違う」ってなりそうなところも、やっぱり兄弟のカバーはそういう違和感が全くないことに感動した。あとさ、Burnin' Upちょっとかっこよすぎない???

とりあえず、ニューアルバム聴いてくる!

『ハピネスは続く:ジョナス・ブラザーズ コンサート』に似ている作品

ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”

2021年11月26日

148分

4.6

2021年度劇場公開映画の興行収入ランキングで“実写映画1位”の記録も樹立した、嵐“初”のライブ・フィルム「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Recor…

ワン・ダイレクション THIS IS US

2013年11月01日

92分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.1

イギリスのオーディション番組「Xファクター」出場をきっかけに、瞬く間に世界的スーパースターの座に駆け上がったワン・ダイレクション。2013年、イギリスを皮切りに、世界中を巡るツアーを実施。…

ジャスティン・ティンバーレイク+ザ・テネシー・キッズ

90分

アイドルから一流シンガーへ脱皮したスターが、才能あるミュージシャンとダンサーを従えて興奮の世界ツアーを敢行。映画監督のジョナサン・デミが最終公演を追う。

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

115分

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル ホリデー・スペシャル

45分

ジャンル:

「ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル」のキャストと一緒にホリデーシーズンをお祝いしよう!「ディス・クリスマス」、「フェリス・ナビダ」、特別版の「ハヌカ・メドレー」や、オリジナルの…