ヤバすぎファミリー 毎日がパラダイスに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ヤバすぎファミリー 毎日がパラダイス』に投稿された感想・評価

meme

memeの感想・評価

全然コメディではなかったけど面白かった。想定外のラストが良かった。
子供は親を選べないし、運良くいい大人に巡り合えることがあるかもしれない(この映画の場合は学校の先生かな)
家族の仲が良くても犯罪者…

sgr

sgrの感想・評価

マリファナ栽培で生計を立てる両親のもとで育った息子ビリーが、向かいに引っ越してきた家族の娘クリスタルに惹かれて学校に行きたくなる話。
犯罪絡みのコメディというか、青春映画にマリファナ栽培が絡んでくる…

anzy

anzyの感想・評価

面白かった。

どんでん返しの部分はまぁそんな感じかなとは思ったけど、
最後家業を継ぐ感じとか
ここで良い子ぶる終わり方しなくてスッキリした!

大麻栽培で生計を立てる一家、息子が隣人に恋をしてピンチに陥る話。ザ・00年代な質感の映像、懐かしさを感じるプロット(けれどコンプラ的に不快感はなかったかな)、大麻を取り扱っているから全体的に緩く、ダ…

自宅で麻薬の栽培をしていて尚且つ指名手配犯の両親を持つ18歳のクイン。そんな両親だから学校にも行けず、庭師の仕事をしながら日々を過ごしていると、ある日向かいに引っ越してきたクリスタルという同じ歳の女…

2023 67本目
原題「Growing Op」 grow opは麻薬が違法に栽培されてる場所の事。栽培工場。少年が大人になろうとする話だから「Growing up」に掛けてるの?

両親ヤバいです…

Shin

Shinの感想・評価

2.0

何が言いたいのかイマイチよく分からない。

邦題も謎。「ヤバすぎファミリー」は短絡的でチープな発想だけど、安易なプロモーションを考えればまあ、わかる。「毎日がパラダイス」はどっから来た?

あとこの…

SUKEZO

SUKEZOの感想・評価

3.2

マリファナを吸わないなんて本当に俺の子か?という父。
好き。
学校に初登校する息子に「洗脳されないでね」という母。
好き。
"レニー・クラヴィッツ"に翻弄されるスラック先生。

大麻栽培一家…

話がムズい
公園でジョイントはええなぁ、夢や
向かいに越して来た子が可愛かったらいいなぁ
親のエゴが。
大事すぎて、もう洗脳されてほしくないんね
主人公の愛歪みすぎてきもい
てんとう虫かわいい
野菜…

異星人

異星人の感想・評価

2.9

邦題ひどいなこれ!笑

観てちょっと落ち込んだけど、良い作品だとは思う。邦題のイメージと違ってテンション低めな作品であることと、まあまあな尺でてんとう虫が出てくることだけ心得てほしい。
観るか悩んで…