ラリー スマホの中に棲むモノ/カムプレイのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ラリー スマホの中に棲むモノ/カムプレイ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ラリーと主人公母の対比が良かった。
ストーリーは仕掛けがあったり心情描写がしっかりしてたりで面白かった。
もう少し怖かったらスコア4だった。

一言で言えば、リ○ちゃん(ラリー)が乙○憂太(友達)を探すお話。

作中自閉症の子の挙動が正確に描かれてるし、だからこそ生まれる話の流れ方でなかなか面白かったし、珍しくしっかりしたホラー映画で見応え…

・自閉症で友達がいないオリヴァーは、スマホにインストールされた絵本を読んだことから「ラリー」に狙われる事となるホラードラマ

・普通のホラー映画と違って「みんなにめっちゃ見える」のが特徴のラリー!w…

デイビッド·F·サンドバーグ作品かと思わせるような設定のホラー良かったなぁ
そこにいるのに見えない、でもスマホやタブレットの画面を通して見るとそこに居る設定が「ライト/オフ」と類似してた

ラリー思…

泣くとは思ってなかった(´;ω; `)
ラストを観ながらたまらず口元をおさえたら、画面の中でパパもやっててクスっとなった😂

【星3.5】

どうせ化物退治で終わる映画やろなと思いきや、まさかママが化物と友達になり、消えてしまうという展開には声を出して驚いた。
ママも我が子のことで焦り散らしていたとは言え、やはり子どもの主…

ホラーと見せ掛けて
自閉症の子の重たい家族の話。

ラリーは敢えてゆっくりとゆっくりと迫って恐怖を演出しようと頑張ってくれて、
かたや寂しい子と友達になろうとする可愛い奴だった。

いや普通にトラウ…

オリバーがかわいいのと、友達のバイロンが良い子で友情物語があって良かった。ただ怖いか?と言われるとそうでもない。

ラリーに連れて行かれたことをママへの罰とは思いたくないからママの逃げ出したい気持ちが叶ってしまった、叶ってしまったのがこのホラー映画のホラー部分である、という解釈をします……

駐車場で飛んでるチラ…

ラストを感動にしたかったせいで精一杯母親を務めてきたお母さん死んでるの矛盾すぎ