テラー・ファーマーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「テラー・ファーマー」に投稿された感想・評価

TheCallMen

TheCallMenの感想・評価

俺のフォロワーへ

この映画もし観てなかったら観てくれ。

そして…

途中でやめてくれてもいい。

ただ俺のメッセージも作中に隠しとく。
俺が故郷に帰った時に教えてくれ。
izu

izuの感想・評価

4.1

バカ映画の王様

ろくでもない盲目の映画監督が場を仕切る低予算インディーズ映画撮影。ガヤガヤワヤワヤ、セックルセックルうるさい中連続殺人犯が紛れ込み、場はさらに地獄と化す...

開始早々一般人が殺…

低予算低俗映画監督のラリーは今日も今日とてぶっ飛んだ仲間たちとともに最低映画の撮影を明るく楽しく行っていた。
しかし撮影現場のスタッフに巷を騒がせている連続殺人犯が紛れ込んでしまい・・・・。

トロ…

ちぎった足で持ち主をボコる
もぎたて胎児の取り合い
糞喰い色白全裸逃走粗チンデブの金のかかった死に様
卵巣のエナジー
グチャペニ
火炎放屁
逆ナベアツ
isana

isanaの感想・評価

ミッドナイトスワンを見てからちょっと書きたくなったので感想を

この映画を観たのは去年だけど、群像劇の鮮やかさや、キャストの熱演、ものづくりの現場の活気など好きな場面はいっぱいあった。全体の雰囲気が…

観測者

観測者の感想・評価

尿が二股分かれるの好き
出演者全員めっちゃ楽しそうなので、こっちもニコニコしちゃう
安っぽいセットに対してリアルな排泄物とゲロはイカすぜ、のび〜るペニスすこ

トレイとマット出演してて草

めちゃくちゃロックで疾走感あってゲロとウンコまみれの最低最悪の映画だった

連続殺人犯の正体が誰とかそんなこと1ミリも気にならないような展開で突っ走ってきてたから犯人発覚した瞬間はけっこうビックリ

シバ

シバの感想・評価

愛すべき映画
たまらん、クソクソ最低だけどクソクソ最高!
金無くても映画作ろうぜ!
感動映画みて涙流すよりこの映画みて涙流したいそれぐらい笑えるし最高の映画だわ

映画というフィクションの世界でしか演出できないからこそ映画の素晴らしさを存分に味わいましたわ。

最高にバカバカしくて低俗でエロありグロありゲロありのなんでもありの映画だけど最高の映画です。素晴らしいです。
映画はなんでもありで自由で枠組みなんて無いと思わせてくれる映画です。
最高のB級映画です…