ヘザース ベロニカの熱い日に投稿された感想・評価 - 56ページ目

『ヘザース ベロニカの熱い日』に投稿された感想・評価

moonpie

moonpieの感想・評価

I don't really like my friend 🥤

あらすじを知らなかった私はただのラブストーリーかと思いきや違ったのでびっくり...
ウィノナライダーが可愛い🤍

🏑🏫🧨📚📝
寿司

寿司の感想・評価

4.1
ジョンヒューズが作り上げた学園ドラマのルールを盛大にぶっ壊した作品。これくらいブラックでグイグイ来る感じ嫌いじゃ無いです。そしてウィノナライダーのへそ曲り具合もたまらない
Hanae

Hanaeの感想・評価

ただの青春映画ではない(笑)かなりのブラック度。クリスチャンスレイター、bad boy似合い過ぎ!やってることは間違ってても、憎めないし同情しちゃうところもある。ラストのウィノナはかっこ良すぎです
Rosie

Rosieの感想・評価

あれ〜?こんなはずちゃうかってんけど

「いい意味で、他にはない雰囲気を持った映画」

内容はGreaseとかに近い、高校生がキラキラしてる感じの映画やと勝手に思い込んでた

え、嫌いな奴次々と殺し…

クリスチャンスレイターもウィノナライダーも若い。嫌いな人を次々殺すとんでもない設定だった。でもコメディタッチに描いていて見やすかった。葬式のシーンがいい。
naokomaru

naokomaruの感想・評価

2.8

スクールカーストの中でがんじがらめになってる女の子を演じるウィノナ・ライダーが可愛い、異端児のクリスチャン・スレーターが若い!
面白いポイントが色々ある映画だけれど、全体的な安っぽさとケ・セラ・セラ…

今観返したらどう思うかわからないが、少なくともこの映画のおかげで辛い学園生活を乗り越えることが出来た。
nobutaka

nobutakaの感想・評価

「組織のなかでどうするの?」という話だったのかな

高校とそれと地続きに存在する社会みたいなもの含めてそこに参加しきれてない女の子が、同じくそこに参加しないヒーローみたいな男の子と一緒になったことで…

Ryuji

Ryujiの感想・評価

2.5
あいつ殺したいわーと思うのは勝手だが、そいつ以下の人間に成り下がりたくなかったら実行に移しちゃダメ絶対。
えなり

えなりの感想・評価

すんごいボリュームのヘアスタイルに肩パット、カラータイツ。内容は超しょうもないけどサイコなクリスチャンスレーターがイケてる〜