ヘザース ベロニカの熱い日に投稿された感想・評価 - 58ページ目

『ヘザース ベロニカの熱い日』に投稿された感想・評価

xxxxayana

xxxxayanaの感想・評価

4.1

え!!!
なにこれ!!!!
めちゃくちゃ面白い!!!!

中高生の頃に観ていたら更にどっぷりハマっていただろうなぁ、、

残酷でエグくて狂気に満ちているけど、登場人物のだれも憎めない。

ラストのウ…

イペー

イペーの感想・評価

青春の頃、同調圧力や画一化から逃れ、自分の居場所を主張するには、全部を爆弾で吹っ飛ばすくらいのエネルギーが必要。
いざ実行となれば、爆風が凄くて、自分か他人かを傷付ける事は避けられない。悲しい。
な…

mk

mkの感想・評価

スクールカースト上位の嫌な奴らがばったばったと死んでいく快感!
罪悪感を感じつつ葬式で内心ざまあみろ!と思ってるウィノナライダーがアナーキーで最高!
あんな女の子がいたらそりゃサイコパス野郎も惚れるわ
Honami

Honamiの感想・評価

アレクサチャンがこの映画のウィノナライダーが大好きだと言っていた。ので鑑賞
もうめっちゃくちゃ可愛いくて一気にファンになった。
クリスチャンスレイターも昔はかっこよかったんだなーと思った笑
chelsea

chelseaの感想・評価

「ねぇ、ヘザー。」「なぁに、ヘザー。」
ジャケットがダサすぎて見る気になれなかったけれど、なんとなくwowowで観たら!なるほどカルト人気出るわけだ。面白かった。
まさに、面白かった!

ヘザースというお嬢様グループにこき使われて、高校生活にうんざりしていたベロニカ(ウィノナ・ライダー)。そんな時に現れた転校生DJ(クリスチャン・スレイダー)に、ヘザースの愚痴をこぼすベロニカだっ…

箱蛙

箱蛙の感想・評価

4.7
DVD化されたの知らなかった!

この時のクリスチャン・スレイターが最高に好き。
工藤静香のボリューム感でお送りするナイスなジェネレーション、二つの肩パッドの膨らみは何でもできる証拠なんですかね、山本ルンルン版キャリー
YoMi

YoMiの感想・評価

毒気の強いラブストーリー。
不謹慎なブラックジョークが満載で、あまりみないユニークな雰囲気だった。
とにかく嫌な同級生をギャフンと言わせるストーリー。かなりやり過ぎではあるが(笑)でも描かれ方がキャッチーでそんな嫌な感じはしない。大袈裟過ぎるな感じが笑える。ファッションも可愛いので注目。