ベイビー・プロポーズ 天使の赤ちゃんに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ベイビー・プロポーズ 天使の赤ちゃん』に投稿された感想・評価

はるか

はるかの感想・評価

何も考えたくねえ〜って時に観るのによい

予想と違って赤ちゃん子育てドタバタ要素より主人公アナウンサー2人の恋愛とか仕事面の方がメインだったように感じる

赤ちゃん明らかに人形のシーンも多いけど、赤…

子育て赤ちゃんの面倒を一緒に見ることで男女の絆を深める。赤ちゃんをメディアにアピールして人気票を獲得していないのが良い。婚約者の人が可愛そうではある。

キャスト○END○虚無感△笑い△
す

すの感想・評価

3.2
赤ちゃん人形やなあって思うシーンめちゃあったけど、ポピー可愛すぎ!

お話も見やすくてあっという間に終わっちゃった!
こういうお話好き!
みまま

みままの感想・評価

そりゃないやろっていう赤ちゃんの預けられ方だったけど、私は好きなお話でした。ほっこりする感じ 何も考えず見れます。
olive

oliveの感想・評価

はなから想像通り、少しも意外な所はないし展開も思った通り、だけど悪くない、見終わって損した感じはもちろんないし、何よりもベイビーがもはや天使、可愛いといったらありゃしない。話しかけた時偶然の産物にし…

A

Aの感想・評価

赤ちゃん可愛いかった〜!
ハーフぐらいが1番可愛い
喃語で喋り倒す感じ

"ファンはあなたとの
共通のつながりを探している"

そうなのよ!そうだし、
本当に自撮りやサインがメインじゃなくて
あ…

Halfman

Halfmanの感想・評価

2.4
ジャケットの謳い文句に何となく惹かれたけど、びっくりする程、可もなく不可もなく気が付いたら終わってました。
あこ

あこの感想・評価

王道のラブコメ!!!って感じでしたけど、本当に心が満たされました。
daimae

daimaeの感想・評価

今、我が家には生後4ヶ月の赤ちゃんがいるので、ついついこういう映画にひかれて見ちゃいました。どこかで観たようなありきたりなシーンを繋ぎ合わせたような内容で、赤ちゃん絡みの失敗談も弱いしもっとコミカル…

Chiii

Chiiiの感想・評価

2人の司会者のラブストーリー。内容は大したことないけど、テンポが良く楽しめた✨