ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~を配信している動画配信サービス

『ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~』の

ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~

ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~が配信されているサービス詳細

ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~

Netflixで、『ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~の作品紹介

ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~のあらすじ

理想主義の技術者がイタリア沖に自ら島を建設し、国家として独立を宣言。"理想郷"をうたい世界中から注目を集めるが、イタリア政府からは目の敵にされてしまう。

ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~の監督

ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~の出演者

原題
L'incredibile storia dell'isola delle rose/Rose Island
製作年
2020年
製作国
イタリア
上映時間
117分
ジャンル
ドラマコメディ

『ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 イタリア製作 _そう簡単に国を
作るなんて有り得ない 〜 でも実際に🇮🇹
アドリア海にあったミクロネーション
〜 しかも独立宣言までした「ローズ島共
和国」の物語 __ 🌹国旗もバラ🌹✨

嘘みたいな本当の話 〜 イタリア人技術者
ジョルジオ・ローザ という方が作った 人
工島のローズ島 …… 作り方は作品内 🤣💥

しかも 自らを大統領に任命したが 実際にはその島に住まず 代理人1人が住んでいたとか〜⁉️

遂にイタリア政府も動き出した 〜 ジョルジオは最高裁判所にて敗訴 〜 結果 イタリア海軍により 島ごと爆破され無残にも消滅した …… 🔥💥🧨

嘘みたいな実話 〜 イタリア🇮🇹では有名な お話 …… 一応 歴史的なドラマ 🎶😆✨

本当に お粗末な最期になった〜 🔥💣💥🚢🚢🚢✨✨

けど 日本国内にも同じ様な○○的☦️ な ”理想郷” らしき集団が ある様に 僕は見えたり ほんまに思うけど 〜 🙀💥⛪️✨

彼らみたいに 〜 もう少し上手くやれば 良かった様な気もしたり しなかったり 面白い〜 👏🏻😂✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
人生で5本の指に入る大好きな「いつだってやめられる」シリーズのシドニー•シリビアが脚本の作品と知り迷わず鑑賞。

まずエンドロールで実話だったことを知って驚き。登場人物達みたいに周りから変な目で見られたとしても、大人になってからも人生楽しく生きたいのは間違いない。

これからのシドニー•シリビアにも期待。
AOI

AOIの感想・評価

【🇮🇹領海外に島を建設し独立国家として宣言】

独立国を作ってみたい❣️
誰もが一度は夢見•••ィャィャヾノ・∀・`)ミナイミナイ

歴史に名を残す人騒がせな話😅
もしかしたら、目的は他にあったのかもしれないという思いもよぎりつつ、なんて夢のある話だろうと素直に感動してしまった(ღ* ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )。o♡

終盤、中島みゆきさんの『世情』が脳内再生されたら同世代( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

それは置いといて、エンディング曲が良かった🎶

『ローズ島共和国 ~小さな島の大波乱~』に似ている作品

ミックスド・バイ・エリー 俺たちの音楽帝国

110分

ジャンル:

1980年代のナポリで、自分で作ったミックステープの販売を始めたDJ志望の青年とその兄弟たち。そのビジネスで驚くほどの成功を収めた3人はやがて、警察に目をつけられるようになる。

タッカー

111分

ジャンル:

第二次世界大戦後のデトロイト。自動車工場を経営するタッカーは、自らの理想の車「タッカー・トーピード」を完成させる。トーピードは世間の注目を集めるが、フォード社を筆頭とする自動車産業界のビッ…

ヤーラ

96分
3.2

13歳の少女が行方不明に。事件の捜査に没頭するひとりの検事が、真実を突き止めるために前代未聞の強硬手段に出る。実際に起きた事件を映画化したサスペンス。

いつだってやめられる 7人の危ない教授たち

105分

配給:

• 東宝東和

研究に人生を捧げてきた神経生物学者のピエトロ。しかし、彼は大学から研究費を打ち切られたことで路頭に迷う羽目に陥ってしまう。そこで彼は自分の知識を活かした合法ドラッグ製造で一儲けしようと、同…

麻薬王

138分

1970年代、釜山。一介の密輸業者が足を踏み入れたのは、日本相手の麻薬ビジネス。善と悪、2つの顔をもつ密輸王の伝説は、まさにここからはじまった。

11.25 自決の日 三島由紀夫と若者たち

119分

3.1

三島由紀夫は文筆業の傍ら、民族派の若者たちを組織化し、有事の際に自衛隊と共に決起すべく訓練に励んでいた。しかし、警察権力の前に自衛隊は出動の機会すら得られない日々が続く。そして、いら立ちを…