片腕マシンボーイ

劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.8
昨年のファントミラージュの映画が、三池映画でもマシンボーイ的に「ビジターQ」や「Dead or Alive 犯罪者」に次ぐBest3入り確定な怪作だったために、くぅ〜今年はマシンボーイ映画賞選考の前にラプパトリーナ観とかなあかんな!って高めの期待と高めのレンタル料払ってU-NEXTで観たらば……

謎の泥棒に狙われたラブダイヤモンドを守るために戦うぞ!って話

くぅ…………糞クオリティ低下してる!三池得意の糞期待はずれ!女児とロリコン糞野郎しか楽しめないふつ〜〜〜〜の女の子向けユル特撮!ぷんすか!
まぁ思わずマシンボーイも糞連発してしまったように、女子達が見守る目の前で加藤清史郎くんが盛大に脱糞して見せる!っつ〜糞スカトロシーンくらいしか三池らしさが見い出せんかったわぁ、ガッカリ……

そうね、そもそもマシンボーイはロリコンの気は皆無やからってば可愛らしい女子達が意外とキレキレなダンスしていても微塵もときめかんかったからね!ホッ
だから唯一ちょっとキュンしたんは劇場版のファントミラージュでマシンボーイがほ〜〜〜〜んのちょっとだけ好きなったクローバーの子が出てきたところかなぁ……、いやいや!1年でこんな大人っぽくなる?っつ〜お姉さんな美しさやったからばマシンボーイにロリコンの気はやっぱり無いってばよ!ね!

お、よく見たらば世間の評価もファントミラージュの映画に比べて本作のがだいぶ低いんな……三池、手抜きすんなて!使い古された柳沢慎吾に担わせすぎんなて!ぷんぷん