クン・パオ!燃えよ鉄拳を配信している動画配信サービス

『クン・パオ!燃えよ鉄拳』の

クン・パオ!燃えよ鉄拳が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

クン・パオ!燃えよ鉄拳が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クン・パオ!燃えよ鉄拳が配信されているサービス詳細

クン・パオ!燃えよ鉄拳

DMM TVで、『クン・パオ!燃えよ鉄拳はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディズニープラス

クン・パオ!燃えよ鉄拳

ディズニープラスで、『クン・パオ!燃えよ鉄拳は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『クン・パオ!燃えよ鉄拳』に投稿された感想・評価

あの日見た牛マトリックスの元ネタを僕達はまだ知らない。

選ばれし者の証を舌(!?)に授かった赤ん坊。
悪のカンフー使いのイテテ師は、赤ん坊の両親を殺し赤ん坊も殺そうとするが、カンフー使いな赤ん坊にボコボコにされ失敗する。
仕方ないので家を燃やし、赤ん坊は谷底へ転がり落ちる。

それから時は立ち、ネズミに育てられた赤ん坊は功夫使いの青年に成長した!!!
彼は両親を殺したイテテ師ことベティを倒す為に、色んな意味で大暴れ!!!w

1976年の香港映画「ドラゴン修行房」を、コメディアン俳優のスティーヴ・オーデカーク氏が、主役入れかえ&編集&追加撮影&全編吹き替えして、全く別物のバカ映画に作り変えてしまった、恐るべし、ばかちん・カンフー・アクション・コメディ。
…いいのか、そんな事して。

お話は敵討ちに燃えるカンフー青年が両親の仇である悪人と戦うというありがちストーリーだが、そんな事どうでもよくなる位ハチャメチャで、悪ふざけシーンのオンパレード。

全編嘘っぱち吹き替えで下ネタやしょうもないギャグを連呼。
しかもチョイ役の謎の女一人を除いて、全員監督自身が直々に吹き替え。w(日本語吹き替えも同一人物w)
さらに口パクがあってない場面も盛り沢山。
(もはや全編が”吹き替えてみた”のMAD状態。)

既存のカンフーシーンを改変して原型が無くなった、物凄い悪ふざけなカンフーアクション。

新規のアクションシーンもアホ丸出しで、赤ちゃんがカンフーしたり、牛とマトリックス風なカンフーファイトを繰り広げたりする。
特に牛と戦う場面は動画サイトで公開され話題になってたので、本作を見てない人でも知ってる人が多いのでは。
(俺もそうw)

既存のキャラが歩く場面も加工されまくりで、ピヨピヨ靴鳴らせたり、オッサンがむせる場面で虫を口の中に入れたりする。
因みに、合成の技術は無駄に高いぞ!!!

とまぁそんな感じで全編に渡ってくっだらねぇ~展開の連続。
ギャグセンスも悪ふざけメインで下ネタ多めなので人によっては完全に合わないだろう。
ラストバトルは超展開だし、最後はまさかの次回予告で〆だったりするので、真面目にお話を追うなんぞ無意味です。w

正直、自分は下らない内容過ぎて個人的にはそこまでハマらんかったが、しつこいカットバック連発のギャグシーンや牛とのマトリックスバトル等、好きな場面は結構あった。

後、依存の映画をここまで手を加えまくり、ニコイチをかそういう次元を超えた映像技術は純粋に感心する。
正直、個人的には「ジェミニマン」とかよりも凄いと思うし、こういう合成技術はもっと勢いのある内容の映画で使った方が丁度いいと実感した。

まーハッキリ言って、物凄くくだらない。
人によっては完全にアウトで、怒る人も出てくると思います。
しかし、真面目にバカを貫き、こんな発想の映画を作り上げた努力は買ってあげたいですね。www

とりあえず、期待しすぎで見たら間違いなく失敗するが、馬鹿になってくっだらねぇ~映画を見てぇって時にはピッタリではないかと。w
スティーヴ・オーデカーク(脚本/出演/製作/監督)が香港のカンフー映画『虎鶴雙形』をCG技術で作り変えたコメディ作品。声はスティーヴ・オーデカークが全ての登場人物を一人で演じている。日本語吹き替え版は西村雅彦がワォ以外の全ての役を怪演。
なにも考えずにただくだらないギャグを楽しむ作品。楽しめればの話だけど。本当にくだらない。108円以下のレンタル、もしくはTV放映していたら観てみるのもいいんじゃないかレベル。
でも、そのバカバカしい映画を作った発想と努力は買う。

スティーヴ・オーデカークの経歴を見ると、
失笑もののアクションコメディばかりである。昔からこう言う作風なんだね。
kakuko

kakukoの感想・評価

そうはならんやろという展開の連続。
カンフー映画を全力で茶化しにきている。
しつこさがたまらん。剣道の防具かぶった敵と主人公のクローズアップほんとにしつこかった。
吹き替えのセリフが足りなくなると口のパクパクに合わせて「ウイウイウイー」とか言い出すのウケまくり。
リンとベティ(イテテ師)の会話が「ウイウイウイ」「ンーンーンー」だけなのウケる。
乳牛とのバトルはマトリックスを思い出させてくれる名勝負。
服を黒と赤に変えるマジックウケる。
巨大なおっぱいが1つだけある美女の説明をおっぱいに目がいきすぎて聞いてないのウケる。
喋らないキャラを腹話術しだからと言って無理やり吹き替えるのウケる。
死にそうなタン師→死にそうなリン→死にそうな犬をループするのウケる。
リス生きててよかった。
簡易ヌンチャクの作り方。
怪我したおじいちゃんの乳を揉むおじいちゃん。
脱ぎたがるリンウケる。脱いでは着て、昔の映像に繋げるのうまい。
超展開。
休憩のある映画。
次回予告まで含まれる映画。
NGシーンを作るこだわり。

『クン・パオ!燃えよ鉄拳』に似ている作品

102分

配給:

• 日活
3.1

漫画家志望のインションは同じ会社で働くバオアーに思いを寄せていて、ラブレターを渡す覚悟を決めるが、彼女の叔父であり会社の社長チャンに邪魔をされ追い出されてしまう。恋も仕事も上手くいかないイ…

少林サッカー

ジャンル:

配給:

• クロックワークス
  • ギャガ・コミュニケーションズ

サッカーのスター選手・ファンは、八百長試合で観客の怒りを買い、脚を折られてしまう。20年後、雑用係にまで落ちぶれた彼は、少林拳を信奉するシンと出会う。サッカーボールで不良を退治するシンの超…