シン・仮面ライダーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「シン・仮面ライダー」に投稿された感想・評価

子どもの頃に見てた平成ライダーの初期も初期みたいなのしか知らなかったし、その後特撮に一切触れてきてないならさっぱり分からなかったな…
たぶん知ってれば分かるシーンとか多いんだろうなって

こちらの落…

ニャー

ニャーの感想・評価

2.2

うん....オリジナルの「仮面ライダー」を観た方がいいね、、昔観ていた"ライダー"達の方がよっぽどカッコいい✨

何か急に始まる💧
思ってたんと違う😥
やたら難しい言葉と横文字を羅列しまくるから、…

これじゃない感とすっきりしないストーリー。全体的に薄味で作業のように闘ってて途中から飽きる。
シリアスなシーンで本郷がずっとプルプルしてるのが気になる。小型犬かよ。
sakino

sakinoの感想・評価

2.8

本郷さん、悲しいシーンでずっと縦揺れでプルプルしてるのがチワワみたいで可愛かった!

泡になって人が消えてしまう時に、その人が着てた服まで泡になってるの意味わからなくて困惑した。
スカーフだけ…

んん?ん-ー??仮面ライダーの知識が電王しかないので、フルで楽しめなかった、申し訳ない。

仮面ライダーと言えば男児向け特撮のイメージだが、だいぶ大人向け。虫怪人はなかなかきもいし、血も割と出るので…

庵野秀明監督の特撮愛盛り盛り🤣🤣
本郷猛はバッタの姿に変身できる
改造人間になっていた。
強くなりたかった本郷だが、
いざ闘うと無惨に人を殺せるパワーと
血みどろの現場に震えるのだった。
改造人間に…

シンウルトラマン、シンゴジラは好きなんだけど、こちらは面白いとは思えず。冒頭ショッカー血まみれに、えー、、、そうなのかもしれないけどぉ。変身は良かったけど何故かな、蘇るワクワク感は無かった。
LD

LDの感想・評価

そういう終わりかー!という感想。面白かったけどシンシリーズで一番地味なのはそれはそう。

別にそんな面白いって訳じゃないかも笑笑
やっぱシンシリーズ通して、リアリティー増し増しなのはいいんだけど、やっばりベースか仮面ライダーだからなぁー、自分にはあんま刺さんないなぁ

何年か経って、シ…

ホッソ

ホッソの感想・評価

2.9

特撮なのに出来のよくないCG連打。マーベルのアベンジャーズシリーズがPS5ならシン・仮面ライダーは3DS・PSPくらいのCGです。。
ストーリーも演出も特別見どころは無かったです。淡々と進んで、主要…