ガンパウダー・ミルクシェイクのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ガンパウダー・ミルクシェイク』に投稿されたネタバレ・内容・結末

笑いに振り切れても、アクションに振り切れてもいなかった感じがちょっと残念だったかも
でもこういう系で女の人達主演なのあんまり無いし、普通に面白かった

すき。強い主人公をいかに弱らせるか、という課題に取り組んでました。

2人のバディ感はもっとあってもいいし、母親との確執はもうちょい深掘りしてもいい。

何も考えなくても観ることができる、よいエンタ…

最近多いシスターフッド作品なんだけど、無駄にロマンス要素とかも無く、暴力で解決する!っていうシンプルな作りが分かりやすくて良かった。

かっけーつえー女が、銃をぶっぱなしたりしてちっさい勇敢な相棒と悪者?をぶっ倒す映画。思っていたよりライトな感じで、もう少しストーリーに深みがあってもよかったかなぁ…とはいえ、つよつよのおなごを堪能で…

ゴリゴリのフェミニズム映画だしいい女たちの映画でだいすき あとキモい自称フェミニストおじさん典型的なやつでおもろかった
でもレズビアンカップル死なないでほしかったしもう少し明確にしてほしかったな

オシャレアクション映画かと思いきや、ちょっとファンタジー要素も追加されていて、良い意味で裏切られた。
そして、ちゃんとポップなダイナーやら洒落た場面とともに、ド派手なアクション!
すごく見ていて楽し…

強い女がキルレ高いのほんま見てて気持ちよかった。フローレンスが推しやったな。
必殺仕事人のオマージュとか、日本語クソダサTシャツとか好き。

予告で本から銃が出てくるのを見て「女性版キングスマン…!」と思って鑑賞。
中身はジョン・ウィック的な感じ。
戦う女性はめちゃくちゃカッコよくて良かったけど、ずっと似たようなアクションシーンが続いたの…

アクションシーン、恰好良い。恰好良いけど時々ここ笑うとこ?って戸惑ったりもした。設定とかキャラクターすき📚展開や演出で引っかかるところがあっていまいち集中して観れなかった。エミリーが最高👏

タイトルと雰囲気でおしゃれっぽくしている映画。

アクションシーンがいまいち。
ザコの動きがクソすぎてそりゃ勝てるだろって。

細かいツッコミどころは多いんだけど、ダイナーに主人公グループが銃持ち込…